Ramon (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Anlage, gutes essen, super Personal

• Das Hotel befindet sich in einem gut Zustand und ist sehr übersichtlich. Wir hatten ein Appartment mit Balkon, welches aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafraum mit integrierter Küchenzeile besteht. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Das Appartment und die gesamte Anlage war sauber, so dass ich keine Beanstandungen habe. Einzigst der Flur zu den Appartments ist abgenutzt und sehr hellhörig. Das Appartment ist mit einer Klimaanlage, Telefon, LCD-TV und Safe ausgestattet. Der Safe musste aber für knapp 10 EUR angemiet werden.

• Es gibt zwei Restaurants und Bars. Eine befindet sich drinnen und eine draußen. Das Essen war immer sehr gut und bestimmt für jeden immer was passendes dabei. Das Essen war immer sehr umfangreich, Salatbuffet, Suppen, versch. Hauptspeisen, Nachtisch (Eis, Kuchen) und auch eine Obsttheke. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, wir hatten HP. Getränkepreise sind OK, ein große Cola für 2,50 EUR.

• Das Personal ist sehr freundlich. Neben der Sprache spanisch und deutsch wird auch sehr gut englisch gesprochen. Die Appartment wurden immer Sa, So, Di, Mi u. Fr gereinigt. Im Hotel gibt es die Möglichkeit seine Wäsche selber zu waschen. Auf Reklamationen wurde sehr schnell reagiert, wir hatten zweimal eine Lampe defekt.

• Zum Strand sind es keine ca. 5 Minuten zu laufen. Es gibt einen schönen Sandstrand. Zum Einkaufen gibt es in der Anlage einen kleinen Supermarkt. Der Flughafen von Palma ist ca 70 km entfernt. Dauerte mit dem Bus auf der Hinfahrt 1 Std, auf der Rückfahrt 2 Std. Im Hotel wird jeden Tag ein Tagesprogramm zur Animation angeboten und abends findet ebenfalls ein Unterhaltungsprogramm statt. Während unseres Aufenthaltes war das Motto "Halloween". Für Ausflüge muss man sich ein Auto mieten, welches aber über das Hotel unkompliziert und preiswert möglich ist. In Cala Millor gibt es einen Trikeshop, welcher sehr tolle Ausflüge anbietet.

Das Hotel hat zwei Pools. Es wird ein Animtationsprogramm für Jung und Alt angeboten. Im Hotel haben wir für eine Internetflat für eine Woche ca. 15 EUR bezahlt. Am Pool stehen ausreichend Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Auch gibt es drinnen eine kleine Schwimmhalle und ein kleines Fitnessstudio.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011