Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, und hat einen schönen gepflegten und großen Garten. Die Zimmer waren groß genug, wir waren die meiste Zeit sowieso am Pool oder am Strand. Das Hotel hat 5 Häuser und das Marins Playa Suite gehört auch dazu. Wir hatten Halbpension, was ausreichend war. Es ist ein Familienhotel, wer Ruhe und Erholung sucht, sollte lieber ins Marines Playa Suite gehen. Wir hatten Glück mit der Reiszeit bei uns war schönes Wetter.
Die Zimmer waren super gross , wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer, Küchenzeile und einen Flachbildfernseher. Das Bad war groß und sehr schön.
Es gab 2 Essenszeiten, wir haben immer draußen gegessen. Das Essen war reichlich es gab von allen etwas.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich, wir mussten Arzneimittel kühlen, was sie sofort gemacht haben, bei unserer Ankunft. Es wurde auch sofort telefonisch nachgefragt ob schon ein Zimmer fertig ist. Wir kamen um ca.10. 00Uhr an, und der Check in ist eigentlich erst um 14.00 Uhr. Unser Zimmer war um 11.00 Uhr fertig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, ebenso wurden die Handtücher regelmäßig gewechselt. Donnerstag wird nicht geputzt was aber am Anfang gleich gesagt wird.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße. Zum schönen Strand von Cala Millor sind es ca. 10 min. Fußweg aber mit 2 Kinder, als Erwachsener sind es ca. 5 min. wenn man schnell geht. Die Fußgängerzone ist ca.10-15 min. entfernt.
Die Kinderdisco am Abend war sehr beliebt. Tagsüber waren wir aber meistens am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |