- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben ein günstiges Apparthotel in Mallorca gesucht und sind ohne größere Erwartungen ins Marins Playa nach Calla Millor gefahren. Der erste Eindruck von außen machte ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel wurden aber von den Zimmer angenehm überascht. Sowohl die Ausstattung als auch die Zimmergröße waren ok. Die Zimmer wurden 5x pro Woche (außer Dienstag und Donnerstag)sauber gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch die Poollandschaft ist in einen ordentlichen Zustand. Bezüglich Essen kann ich leider keine Auskunft geben weil wir Selbstversorger waren und immer Abends in den nahegelegenen Restaurants in Calla Millor gegessen haben. Die Entfernung zum Strand wo man auch Liegen mieten kann ist ca. 300m und zu Fuß leicht zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen was ich jedem nur entfehlen kann da die Strände Richtung Cala d Or immer schöner werden. Eine wirklich Sehenswerte Bucht ist Cala sa nau kurz vor Cala d Or. Resüme unserer Reise: Gutes Preis-Leistungsverhältnis in sauberer Appartanlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut