Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Marins Playa - kommen gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die bisherigen Bewertungen sagen schon viel aus. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Aparthotel Marins Playa war und ist wieder eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Anlage besteht aus insgesamt 6 Häusern, wobei das letztere etwas abgelegen ist. Das Haupthaus ist das Haus I, daneben kommt das Haus II und III. Haus IV und V liegen auf der dahinter liegenden Straßenseite,wenn es etwas ruhiger sein soll. Wir hatten ein Appartment im Haus II in der 3 Etage mit Meerblick. Die Größe ist komfortabel, die Möblierung schon etwas veraltet, die Kitchenette dagegen noch relativ neu, der Kühlschrank kühlte super, auch ein Wasserkocher ist vorhanden. Es gab einen Fachbildfernseher, wobei diese noch nicht überall stehen. Ich denke die Alten werden nacheinander ausgetauscht. Auch die Bäder werden so nach und nach saniert, wobei die Alten so schlecht nun auch wieder nicht sind ... bis auf den Duschvorhang, der sich ständig um einen wickelte. Ansonsten war alles sauber, wenn man nicht mit der Lupe in die kleinste Ecke schaut. Das einzigste was uns wirklich am Appartment störte war das Fenster des Schlafraumes, welches sich zum Flur hin befand. Man konnte kaum morgens etwas länger schlafen, weil z.B. die "Nachbarskinder" den Flur lang rannten. Und wär gern bei frischer Luft und geöffnetem Fenster schläft, der hat da ein Problem. Ansonsten ist die Hellhörigkeit wie fast überall. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Essen war gut und ausreichend. Unser 6jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Nach dem Abendbrot, es gab 2 Essenszeiten, ging es ab zur Minidisco. Das war das abendliche Highlight der Kids und danach gibt es noch ein Kinderkino. Es gibt einen tollen Kinderclub, den Sunshinekidsclub. Kathi und Dennis machen viele tolle Sachen mit den Kids. Das Maskottchen heißt Sunny. Die Poolanlage ist schön angelegt. Es gibt einen Babypool, Kinderpool und ein Schwimmpool. Ein Hallenbad ist in den kühleren Monaten geöffnet. Was auch erwähnenswert ist, ist der hotelintegrierte BIP-Supermarkt. Dort gibt es ein gut sortiertes Sortiment an Waren des täglichen Bedarfs. Alle 14 Tage gibt es spezielle Angebote. Zum Sandstrand geht man ca.10 -15min an der Uferpromenade entlang. Zu den Geschäften nach Cala Millor geht man auch ungefähr solange. Vereinzelte Geschäfte und Restaurants gibt es schon ab Hinterausgang Hotel. Das Laufen wird nicht langweilig. Die Promenade nach Cala Bona wurde auch schön gestaltet. Über das Hotel kann man günstige Mietwagen leihen, z.B. ein Opel Corsa für ca. 120 €. Man sollte auf jeden Fall die Insel erkunden, es gibt dort so schöne Buchten und Ausflugsziele. Wir sind nun schon das 6te Mal auf Mallorca und immer wieder gern hier. Fazit: Es war wieder ein gelungener Urlaub. Das Aparthotel Marins Playa ist seine 3,5 Sterne (Landeskategorie ***) wert. Wir hatten auch schon 4 Sterne- Hotels auf Mallorca. Diese waren natürlich etwas teurer. Das Marins Playa kann hier auf jeden Fall mithalten, besonders wenn es um den Preis geht. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder, nur leider jetzt zur Ferienzeit. Übrigens, das Schwesternhotel "Marins Cala Nau" ist auch toll, nur etwas kleiner, wurde auch mal von uns bewertet. Den Besuchern von Holidaycheck wünsche ich weiter viel Spass beim durchstöbern und vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten