Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, viel besser als erwartet

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption bei der Ankunft ist einzigartig. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich angekommen und wertgeschätzt. Der Weg zum Strand dauert auch nur ca. 5 min. und ist sehr gut erreichbar.Für die Kinder ist das Hotel mitsamt seinen Angeboten ein Traum. Das einzig Störende ist das Blockieren durch Handtücher vieler Hoelgäste in den frühen Morgenstunden ( 6.30 Uhr) der Liegen an den Swimming-Pools. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.

• Wir waren im Haupthaus mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Zimmer ist geräumig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker. Das Buffet ist überschaubar, aber leider oftmals eintönig. Aufgrund der zwei Restaurants entsteht kein Gedränge, was zu einer sehr guten Atmosphäre führt.

• In allen Belangen ein ganz hervorragender professioneller Service. Danke an Alle für die vergangenen 14Tage. Besonderen Dank an Sanchez für die liebevoll zubereiteten Cocktails an der der Skybar.

• Der Transfer dauert ca.75 min. Viele Nachbarorte sind fußläufig oder mit dem Linienbus erreichbar. Der Ort besticht durch seine hohe Anzahl kleinerer Boutiquen und Bars. Ansonsten bieten die Reiseveranstalter eine Vielzahl von geführten Ausflügen an. Die Gegend ist wunderschön. Links das Meer, rechts die Gebirgskette.

Für jeden gibt es genügend Möglichkeiten. Speziell für die Kinder wird sehr viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es für Sie ein rundum gelungener Urlaub war. Ja, wir haben im Marins Playa insgesammt 3 Möglichkeiten die Halbpenson einzunehmen, dadurch gibt es kein Gedränge. Ihr Lob über das Personal freut uns sehr und das gebe ich auch gerne weiter.... Handtücher....Sie haben sicher bemerkt.....morgens um 10.00 h legen wir eine Information auf die reservierten Liegen, dass - falls die Liegen nicht belegt werden die Handtücher in der nächsten Stunde entfernt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS