Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Hatte echt einen schönen erholsamen Urlaub. Sauberkeit super, Zimmer super, Essen super.... An der Strandpromenade unbedingt mit den kleinen Elektrorollern fahren... Macht supper Spaß und ist auch nicht sehr teuer ( 7 Euro) ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr nett Eingerichtet und sehr sauber. Von der Größe vollkommen Inordnug. Man Hat sogar eine kleine Küchenzeile mi Kühlschrank und Herd. Betten sind bequem. Das Badezimmer ist sauber und völlig ausreichent, Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Das Esssen war wirklich gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es versch. Cornflakes Sorten und Müsli, Brot & Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, Eier, Marmeladen, frisches Obst, Versch. Säfte... Abends reichhaltiges Buffet drinnen und draußen. Es gab immer versch. Fleischsorten, Fischsorten, Reis und Kartoffelbeilagen, Nudeln u.s.w. Die Süßspeisen sind auch zu empfehlen ;)

• Gut
  • Am Service kann ich auch wirklich nicht meckern... An der Rezeption wurden wir nett empfangen und auch die Kellner waren sehr freundlich und auch recht schnell in der Bedienung. Die Zimmerreinigung war supper alles war stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • DAs Hotel ist von der Lage her wirklich gut. Man geht ca. 5-10 Min. zum Strand, der wirklich schön ist. Auch zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Bars sind in naher Umgebung.

Ich bin ja nicht so der Sportfan im Urlaub... Wer darauf allerdings großen Wert legt wird in diesem Hotel nicht so zufrieden sein... Das Volleyballfeld is nicht schön und sonst gibt es nicht so ein großes Angebot an sportlichen Betätigungen.. Pool ist Inordnug meistens aber sehr voll... Eine Liege zu bekommen kann schwierig werden... Da alle Besucher gerne die Liegen schon mit ihren Handtüchern reservieren......

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Franziska