- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in guter Lage. Supernettes Personal, insbesondere die Rezeption echt nett und schnell hilfsbereit bei allen Sachen, z.B. bei einer spontanen Idee von uns ein Auto zu mieten, war eines innerhalb von einer viertel Stunde da. Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Zimmer war schön, hatten eines in Haus V, war nicht das Neueste, aber trotzdem schön geräumig und immer sauber. Kinderanimation war super, unsere Tochter 4 Jahre, wollte am liebsten immer in den Miniclub. Poolanlage super, vor allem für die Kinder der Pool mit dem Piratenschiff. Restliche Animation haben wir leider nicht genutzt, hat sich aber auch alles echt gut angehört, waren nie aufdringlich. Strand ist gut zu erreichen, auch mit Kindnern, vielleicht 10 Minuten Fussweg bis Calla Millor. Sehr zu empfehlen auch in die andere Richtung nach Cala Bona zu laufen, man kann kilometerlang an der Promenade langlaufen und da ist Cala Bona auch wirklich ein schönes Ziel mit kleinem Yachthafen. Rundum schöner Urlaub, vor allem mit Kindern super!!! Kann man bedenkenlos hinfahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut