- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind gerade aus unserem Sommerurlaub im Hotel Temi zurück und können nur sagen: Wir sind begeistert!!! Das Hotel liegt perfekt - es ist ruhig, aber man kann alles (Strand, City, ...) in wenigen Gehminuten fußläufig erreichen. Die 80 Hotelzimmer verteilen sich auf 5 Etagen, alle mit traumhaften Meerblick und wer will kann sich schon morgens vom Sonnenschein im Bett wecken lassen...:-) Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber dafür hell und freundlich eingerichtet. Einziger Nachteil: TV muss extra gemietet werden (25 € für 14 Tage). Alles ist sehr liebevoll gepflegt, das Personal ist durchweg nett und lustig und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt inklusive Handtuchwechsel! Die Poolanlage ist zwar klein, aber fein und oft hatten wir den Pool fast für uns alleine - das war klasse! Sonnenschirme und Liegen sind auch genügend vorhanden. Setzt man den Fuß vor das Hotel steht man direkt auf der Promenade die zu Strand und City führt, mit vielen kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Dort tummelt sich - besonders am Abend - alles was Beine oder Räder hat. Besonders gut gefallen hat uns auch die Temi-Bar im Hotelgarten, wo man in schöner Atmosphäre und ab und zu auch bei Live-Musik seinen Cocktail schlürfen und den Leuten auf der Promenade beim Flanieren zusehen kann (sehr interessant *g*)! Der Strand von Cala Millor ist sehr schön mit türkisblauem Wasser und während unserer 2 Urlaubswochen frei von (Leucht-) Quallen *G*. Der einzige Negativpunkt, der uns zum Hotel Temi einfällt, ist das Essen. Daran sollte das Hotel vielleicht noch ein bisschen arbeiten. Man wurde zwar satt, aber sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet haben uns nicht gerade umgehauen, um es mal so auszudrücken...(Trockenes Brot, mit viel Fett zubereitete Speisen, wenig Auswahl bei den warmen Gerichten etc.). Die Crèpes mit Nutella zum Dessert waren aber dafür super!!! Großes Lob an den Crèpes-Bäcker! Bis auf diese Ausnahme war der Urlaub im Hotel Temi jedoch PERFEKT und wir können es an jeden weiterempfehlen, der sich diese Ecke von Mallorca einmal ansehen möchte!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut