Mo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage für Familien mit Kindern

Sehr saubere Anlage, tolle Lage, super schöner Poolbereich für Kinder. Tolle Kinderanimation mit Minidisco. Das Essen hat uns besonders beeindruckt - extrem lecker und vielfältig. Einziger negativer Punkt - zuwenig Liegen am Pool wenn das Hotel ausgebucht ist. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, perfekt für kleinere Kinder. Für uns war der Urlaub fast perfekt! Aufgrund der Nichtrauchergesetze in Spanien werden wir aber leider nicht mehr kommen. Es gehört einfach zu unserem Lifestyle dazu, abends an einem Tisch zu sitzen und bei einem Glas Wein oder Bier eine Zigarette rauchen zu können. Leider weder im Hotel (nur Raucherecken oder eigene Balkone) noch in den zahlreichen Bars oder Restaurants drum herum nicht mehr möglich. Für Gesetze kann das Hotel aber natürlich nichts. Deshalb auch fast volle Punktezahl ( Abzug ist für Liegen)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Klimaanlage konnte selbst reguliert werden. Gut gedämmt. Sauber neuwertig renoviert und gut eingerichtet. Die 2 kids haben im Wohnzimmer geschlafen, die Ausziehbare Couch ist nicht der Burner aber für kleinere Kinder ok

• Sehr lecker, abwechslungsreich, grosse Auswahl für Erwachsene und Kids. Nur leider nirgendwo die Möglichkeit einen Kaffee oder ein Glas Wein zu trinken und eine Zigarette zu rauchen

• Absolut freundlich, flink, extrem bemüht, der Wahnsinn!

• Transferzeit lag auf der Hinreise bei ca 120 min und Rückreise 90 min. Lage fanden wir super - kurze Wege zur Strandpromenade, zu Geschäften Apotheken etc. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mo