Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit der Familie

Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr vielseitig, sogar unsere Kinder haben immer was gefunden. Leider gab es zum Frühstück keinen Kakao, aber Milch. Besonders toll fanden wir das ab Anfang Juli angebotene Grillbuffet. Abends schmeckte da besonders der frisch gegrillte Fisch. Unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer, in dem wir das Kinderbett hatten. Es empfiehlt sich vorher das Hotel zu kontaktieren u. es zu reservieren. Das Zimmer war sauber, es wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war immer nett und bemüht, zu helfen. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude über eine Straße zu erreichen, es war aber ein Vorteil, weil wir so die doch relativ laute Animation am Pool - vor allem abends nicht so mitbekamen. Das tolle an dem Hotel ist auch, dass es einen eigenen Laden hat, in dem man Lebensmittel und Trinken zu relativ humanen Preisen und vor allem bis abends u. auch am Wochenende kaufen kann.

• Das Zimmer war für 4 Personen groß genug. Die Terasse war toll.- wir hatten ein Eckzimmer u. damit herrlich viel Platz. Alles war etwas hellhörig, aber das ist ja in Spanien immer so. Wir vermissten eine Mikrowelle in der Küchenausstattung, aber wir bekamen nach ein paar Tagen einen Wasserkocher. Zum Fernsehen gab es einen tollen Flachbildschirm mit fast allen deutschen Kanälen.

• Das Restaurant war toll, das Personal immer nett und die Teller wurden schnell weggeräumt. Am Abend mussten wir ja das Trinken bezahlen- es ging auch relativ schnell, war dafür aber auch ganz schön teuer.

• Das Personal sprach deutsch und war immer freundlich.

• Vom Flughafen fuhren wir über eine Stunde mit dem Bus, das war vor allem für unsere 3-jährige Tochter ziemlich ätzend, da die Umgebung total langweilig ist. Zum Strand sind wir ca. 10 min. gelaufen. es empfiehlt sich, einen Schirm zu organisieren (der übrigens nur 5,-€ kostet), denn die vermieteten sind teuer und immer belegt. Außerdem ist es dort immer voll. Der Strand ist relativ sauber, nur bei starken Wellen gibt es viele angeschwemmte Algen. Die Stadt ist auch nur ca. 15 min. entfernt. Sie bietet alle möglichen "Freßläden" und die üblichen Souvenirgeschäfte. Wir waren einen Tag im Marineland. Das ist zwar fast 2 h Busfahrt, aber es lohnt sich. Beide Kinder waren total begeistert von Delphinen, Seelöwen u.a. Es empfiehlt sich, Badesachen mitzunehmen, da man meist am Nachmittag baden gehen kann u. es ziemlich heiß ist. Zum Essen unbedingt einen Stempel auf die Hand geben lassen und ca. 3 min. vom Marineland essen, ist das Essen besser und billiger.

Die Animation war so, wie ich mir eine gute vorstelle.- wenn man wollte, konnte man was machen, wenn nicht, wurde man nicht belästigt.- auch für die Kinder war immer was los, je nach Alter. Besonders toll fand unsere Tochter die Minidisko, die am Abend gegen 20.00 Uhr auch noch zu einer relativ humanen Zeit stattfand. Danach gab es für die größeren Kinder noch einen Kinofilm zu sehen. Der Pool war in Ordnung.- sauber. Das einzige Problem waren die Reservierungen der Liegen durch Handtücher.- Wir haben dann meist oberhalb des Pools auf der Sonnenterasse einen Platz gefunden, mussten dann halt zum pool einbischen laufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katrin