Sehr schönes Hotel in zentraler, strandnaher Lage; Für Familien sehr zu empfehlen. Wir waren untergebracht in Haus 2, in einem tollen renovierten Superior-Appartement mit Meerblick.
Wir hatten ein renoviertes Superior-Appartement im Haus 2. Sehr zu empfehlen, mit Pool- und Meerblick! Man bekommt die abendliche Animation angenehm aber nicht störend mit.
Für Kinder ein Traum. Aber auch Erwachsene finden abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten. Super ist das zusätzliche Angebot eines Pizza-Imbisses.
Das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die nette und kompetente Salesmanagerin Andrea Wieland, die auf alle Wünsche und Fragen super eingegangen ist!!! Vielen Dank Frau Wieland!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist doch recht lang, ca. 90 min; dafür ist die Lage des Hotels sehr gut. Sowohl der Strand als auch die zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe
Unaufdringliche aber nette Animation aus den Niederlanden. Abends gab es wechselnde Motto-Playbackshows mit professionellen Tanzeinlagen. Der Pool ist sehr schön, war aber Anfang August sehr überfüllt. Das einzig nervige ist die ständige Handtuch-Reservierung der Poolliegen, die tlw. morgens schon um 6 Uhr losgingen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Und gleich nochmals ein Danke von meiner Seite - ich freue mich sehr, wenn ich Ihre Fragen und Wünsche erfüllen konnte. Die Fahrt vom Flughafen - Sie können im Hotel ein Taxi zum Festpreis von 80 Euro pro Strecke (4 Personen) bestellen - dann verkürzt sich die Fahrtdauer auf 50 - 55 Minuten. Bei einigen Reiseveranstaltern können Sie Ihre Pauschalreise auch ohne Transfer buchen - und dafür einen Taxitransfer buchen. Das Liegen reservieren.... ganz ehrlich, mir persönlich kommt es dieses Jahr auch schlimmer vor, unsere Animation kümmert sich ab 10.00 Uhr um die Liegen und entfernt um 11.00 Uhr auch Handtücher von Liegen die 1 Stunde nicht belegt waren.....aber dieses Jahr.... Abgesehen davon - entnehme ich Ihrem Text, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihnen alles Gute und bis bald mal wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS