Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit qualitativen Speisen. Nette Poolanlage für Familien. Alle Pools eng aneinandergereiht. Somit gut überschaubar aber eben auch eng. Pools im Hochsommer sehr voll. Randsprünge (ohne Anlauf) erlaubt, toll für Kinder, lästig für Schwimmer.

• Perfektes, modernes Familienzimmer im Marins Playa II! Geräumiges 3 Bettzimmer mit TV + Doppelzimmer mit TV und Ausgang zum geräumigen Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, je zwei Gläser/Tassen etc. vorhanden. Noch nie in einem Urlaub habe ich auf einer so bequemen Matratze geschlafen! Genauso ging es mir mit dem Kopfkissen! Sagenhaft! Am liebsten hätte ich es mit nach Hause genommen!

• Ausgezeichnetes Essen. Selbst für Vegetarier ist immer etwas dabei, so dass man sich nicht mit Beilagen retten muss. Es gibt einige Speisen, die täglich gleich sind. Wie etwa diverse Nudelsoßen, Nudeln, Reis etc. Reichhaltiges Fischangebot, doch auch täglich Schweinefleisch etc. Besonders angetan war ich vom knackigen Rohkostangebot. Ein guter Salat war somit immer garantiert! Die Nachspeisen sind eher auf Puddings etc. ausgerichtet, ich mag das. Und ja, manch einer mag bemängeln, dass das tägliche Obst hauptsächlich auf Melonen und Ananas beschränkt ist. Ich fand das klasse! Es gibt aber auch immer mal wieder Kuchen unter den Nachspeisen.

• Im Zimmer angekommen fanden wir trotz 5er Belegung leider nur 3 Sessel am Balkon vor. Ebenso war der Griff der Badezimmertür locker und drohte herunterzufallen. Beide Beanstandungen wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Im Hotelfolder wird man auch extra darauf hingewiesen, bitte zu sagen, wenn man etwas bräuchte. Wie etwa auch mehr oder weniger oder andere Kissen/Decken etc. Raumpflegepersonal gewissenhaft!

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe, nicht direkt am Meer. Man ist aber durch eine direkte Straße in etwa 150 Metern am Meer. Ein kleiner Badestrand ist in etwa 7 bis 8 Minuten (östlich), der große Strand in etwa 10 bis 12 Minuten (westlich) zu Fuß zu erreichen. Der Fußweg ist aber nicht langweilig, man schlendert die schöne Strandpromenade entlang. Viele Geschäfte und Bars/Restaurants säumen den Weg. Transfer vom Flughafen etwa 1 Busstunde. In Cala Millor verkehrt ein kleiner Bummelzug, der von einem Ende der Bucht bis zum anderen in regelmäßigen Abständen unterwegs ist. Es gibt entlang der Promenade mehrmals die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Die Promenade hat einen eigenen Fahrradstreifen! Toll!

Ausreichend Animation, täglich Wasserball und Wasservolleyball, Kinderspiele im und rund um die Pools. Während der Animation ist es natürlich sehr eng im Pool. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. In der Anlage gibt es eine kleine "Spielhölle", Billard (1 €), Tischtennis und Minigolf gegen Kaution.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian, danke schön für Ihre Bewertung. Es frreut mich sehr, dass Sie so gut bei uns geschlafen haben - die Matraze mitnehmen wäre schwierig - aber Kopfkissen haben ich schon für mehrere Gäste besorgt....melden Sie sich das nächstemal....fragen Sie. Unser Speiseangebot ist wirklich sehr umfangreich, dass sich einige Speisen wie Nudeln und verschiedene Sossen wiederholen - liegt einfach an der Anzahl der Kínder die wir im Hotel haben....am Anreisetag, noch müde....Nudeln und Tomatensosse oder Chicken Nuggets...gehen eigentlich immer, am 2. Tag werden die Kínder dann - in der Regel - schon neugieriger und probieren auch andere Sachen aus. Das Obst - Melonen und Ananas erhalten Sie aufgeschnitten - es gibt aber auch immer noch mehrere andere Obstsorten. Zur Zeit müssen Sie in Spanien einfach Melonen essen - die schmecken hier wirklich ganz anders , da sie in der Regel erst am Vortag geerntet wurden. Aus Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefúhlt haben - wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im MARINS PLAYA zu sehen. Ihnen und Ihrer Familie liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS