Katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub

Gut

Das Zimmer war sehr sauber und schön, geputzt wurde täglich sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Der Pool ist durch die große Gästeanzahl vor allem am Nachmittag überfüllt, den Kindern macht es trotzdem Spaß. Das Buffet ist in Ordnung und recht abwechslungreich. Die Nachspeisen sind sehr sehr süß und waren weniger nach meinem Geschmack. Der Supermarkt im Hotel hat wirklich eine tolle Auswahl und super Preise. Der Fitnessraum ist recht warm, eine Klimaanlage wäre da von Vorteil. Danke für die schönen erholsamen Tage.

• Renoviert, tolles Bad, schöne Ausstattung, saubere und recht feste Matratzen, genau richtig

• Recht süße Nachspeisen, viele Gerichte auf Kinder ausgerichtet, recht fleischlastig, könnte mehr vegetarische Auswahl geben, Fisch war lecker, Sushi war auch toll

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet und alles klappte reibungslos

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden. Störte mich aber weniger, da konnte man sich einen ersten Eindruck von der Insel machen

• Gut

Spielhalle für Regentage toll, Animationsprogramm machte Kinder Spaß, Pool am Dach leider nur ohne Kind nutzbar, Fitnessraum in Ordnung aber recht warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. 1,5 - 2 Stunden Anfahrt mit dem Shuttlebus....schneller geht es, wenn Sie Ihre Reise ohne Transfer buchen - wir können Ihnen ein Taxi zum Festpreis bestellen, dann sind Sie in 50 - 55 Minuten im Hotel. Oder Sie schauen sich auf der Fahrt schon mal etwas von unserer schönen Insel an. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - wie Sie selbst schreiben haben wir ein tolles Animationsteam, dass sich um die Kinder kümmert - die Pool- Gartenanlage ist toll auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt, aus diesem Grunde haben wir auf dem Dach unsere Chill out Terrasse nur für Erwachsene gestaltet. Unser Ziel war es, dass alle Erwachsnenen sich einmal etwas zurückziehen können und von der Terrasse den schönen Ausblick und die Whirlpools geniessen können. Bitte kommen Sie bald wieder. Lieben Gruss aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS