Viola (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub endet mit Bettwanzen

Große Hotelanlage in zweiter Reihe etwa 5 Gehminuten vom Strand Cala Millior entfernt. For allem für Familien geeignet mit viel Animation und Miniclub. Auch das Essen ist auf Kinder ausgerichtet. Schöne Zimmer. Leider haben wir am letzten Tag Bettwanzen entdeckt was den ganzen Aufenthalt hat schlecht enden lassen. Deshalb auch zwei Sonnen Abzug.

• Super, dass es für die Kinder ein extra Zimmer gab und nicht nur ein Zustellbett. Modern ausgestattet. Gute Betten. Leider Bettwanzen entdeckt

• Mehr Quantität als Qualität. Aber jeder findet etwas und wird satt. Vor allem für die Kinder super

• Gut

• Gut
  • Zum Strand und ins Zentrum von Calls Millior muss man ca 5 Minuten gehen. Dank eigenem Hotelparkplatz aber perfekt geeignet um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden.

• Gut

Viel Animation und Angebote für Kinder. Abends Shows. Diese leider immer sehr spät gegen 22 Uhr und sehr laut sodass man nicht schlafen konnte vor 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, die Anlage des Hotels als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Was die Bettwanzen betrifft, so sind wir dabei, dieses Problem zu lösen. Auf jeden Fall sind wir immer offen für Verbesserungsvorschläge und Ideen - und nehmen das Feedback unserer Gäste immer ernst. Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation für uns! Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Cala Millor.