Das Hotel ist sehr gepflegt und macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter/innen, egal ob Rezeption, Restaurant, Putzfee oder Gärtner waren zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.
Wir hatten ein Appartement im Haus 4. Das Appartement war ausreichend groß und sehr ruhig. Es gab alles was wir für den täglichen Alltag brauchten. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl morgens und abends. Wer da nix findet, dem kann man dann auch nicht helfen.
Top, zu jeder Tageszeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, war aber nicht schlimm, dass wussten wir ja vorher. Zum Strand voll gepackt mit 2 Kindern braucht man ca 10min. Cala Bona ist nach wenigen Schritten erreicht. Cala Millor Innenstadt nach wenigen Minuten. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von dort aus viele andere Strände und Städte erkunden.
Die Pool Anlage ist schön gestaltet. Für Kinder ein Traum zum Spielen. Wir waren jeden Abend bei der Minidisco, war sehr schön gemacht und die Kinder hatten ihren Spaß. Die Animateure waren immer nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert Bastian |
Hallo Fabienne, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung und das grosse Lob an unser Personal. Wir freuen uns sehr darüber. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Auto knapp 1 Stunde, der Bustransfer ist länger unterwegs, Sie können uns jederzeit kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter, wie Sie am schnellsten zu uns kommen. Liebe Grüsse an Ihre Familie und alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS