Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dieser Anlage. Das sagt doch schon genug aus, oder? Fazit: Tolles Hotel, super Wetter, glückliche Kinder- so soll Urlaub sein.
Wir hatten ein tolles Zimmer in Haus 4 ( Nr. 1207). Es war wirklich ausreichend Platz, auch im Bad. Auch über die Reinigung können wir nichts Negatives sagen. Bei so viel Arbeit, waren die Putzfrauen trotzdem immer freundlich und gut gelaunt.
Beim Frühstück und beim Abendessen war reichlich Auswahl vorhanden, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Wir wurden immer satt!! Das Abräumen lief etwas schleppend.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Beim Check -In bekamen wir ohne Probleme die gewünschten Zimmer. Auch bei sonstigen Fragen konnte man uns kompetent und gut verständlich weiter helfen. Das Servicepersonal im Speisesaal wirkte zeitweise etwas überfordert, was bei den Menschenmassen aber verständlich ist. Die Getränkebestellung am Abend war auch etwas schleppend, trotzdem sehr freundlich.
Schöne Lage in einer Sackgasse. Für uns war die Entfernung zum Strand und zur Promenade kein Problem. Alles was wir zwischendurch brauchten, bekamen wir im Hotel- Supermarkt zu humanen Preisen.
Sehr schöne Poolanlage und unaufdringliche Animation. Ein Riesenproblem war die Reservierung der Liegen. Es gab sehr viele Spezis, die meinten auch ihre Schlägerkappen oder Klamotten müssten eine eigene Liege haben. Viele belegten auch doppelt, damit sie im Schatten und in der Sonne Platz hatten. Echt unverschämt, wenn man für 4 Personen 8 Liegen beansprucht!!! Na ja, solche Menschen gibt es wohl überall und dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen |