- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 10 Jahre) das erste mal in diesem Hotel! Wir haben uns vorher über Holiday Check die Bewertungen angesehen, insbesondere die wenigen Negativkommentare (Essen / Sauberkeit / Zeit zum Strand). Wir können diese negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Wir haben immer einen Platz bekommen und musten nie anstehen, trotzt voll belegtem Hotel!! Die Zimmer waren immer sauber und auch sehr schön. Der Weg zum Strand in Cala Millor dauerte entlang der schönen Promenade am Meer ca. 8 Minuten und selbst unsere Kinder waren dabei nie unzufrieden.Wer der Meinung ist, um 11 Uhr seinen Wunschplatz am Strand noch zu ergattern, sollte lieber an die Nordsee fahren. Auch das vermeintliche Problem der Reservierung von Liegen war bei der ausreichenden Anzahl gut zu händeln. Wir haben auch um 8 noch Liegen für vier Personen bekommen. Auf Wünsche ging das Hotelpersonal immer zufriedenstellend ein. Es ist sicher auch eine Frage, wie man seine Wünsche kommuniziert. Wir sind schließlich Gäste in einem anderem Land und da sollte man sich schon etwas an die Sitten, Gebräuche und an die Mentalität anpassen. Der Aufschnitt ist nun mal teilweise anders als bei uns. Aber für jeden ist auch etwas dabei!! Wir kommen jedenfalls wieder!!!!!!! Ein sehr sehr schäner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut