Tolles Familie hotel-guter Service -gutes Essen -gute Animation und Unterhaltung. Günstiger angegliederter Supermarkt. Lediglich das Zimmer zu fünft war nicht ganz optimal (Familie Suite). Der Schlafbereich für die 3 Kinder hatte kein Fenster,keine richtige Tür und auch keine richtige Tür zum Bad. Wir haben uns aber gegen einen Umzug in ein größeres Zimmer in das weiter entfernte Gebäude 6 entschieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Iljana |
Hallo IIjana, vielen Dank für die Bewertung. Unsere Familen-Suiten sind genauso groß wie ein Appartement etwa 40qm. Wir haben diese Familien-Suiten mit einem offenen Schlaf-Spielbereich so gestaltet, dass bis zu 3 Kindern in diesem Bereich schlafen können, danach gibt es das Badezimmer mit Türe und das Elternschlafzimmer ist auch mit einer Türe zu schliessen. Unsere Überlegung war, das Elternschlafzimmer Richtung Pool und Balkon zu legen damit die Eltern den Abend z.B. auf dem Balkon ausklingen lassen können ohne die Kinder zu stören. Unsere Appartement mit 2 Schlafzimmern sind etwa 60 qm groß und liegen im Haus 6 etwa 250 Meter vom Hauptkomplex entfernt. Viele Familien mit kleinen Kindern wollen lieber direkt am Pool wohnen, aus diesem Grunde haben wir diese Wohnmöglichkeit geschaffen. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Marins Playa zu sehen. Sonnige Grüße aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS