Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel mit Suite - kommen wieder

Wir waren im Mai/Juni 2016 für fünf Tage dort. Zwei Erwachsene und ein Kind, drei Jahre alt. Wir haben ursprünglich ein Apartment gebucht, da unsere Buchung aber zeitlich sehr spontan war, wurde uns mitgeteilt, dass wir einer der hinteren Apartments in der Seitenstraße haben. Das Hotel is besteht also aus mehreren Gebäuden! Wir haben daher ein Upgrade auf die Suite gemacht - sehr empfehlenswert! Neu als 5. Etage in 2015 gebaut auf dem Haupthaus. 2,20m Bett - haben problemlos drin geschlafen. Sehr ruhig. Dicke Türen und Wände. Alles sehr neu! Balkon mit Blick aufs Meer und unten Blick auf die Pools und abends Animation. Animation geht so bis 22 Uhr - wenn die Terrassentür aber zu ist, ist kaum was zu hören. Klimaanlage war gut einzustellen. Essen war ok (nicht vergleichbar mit Ägypten zB). Fisch war mir persönlich zu "einfach" und zu wenig - wo doch die Quelle direkt vor der Tür ist. Frühstück abwechslungsreich - Livecooking. Auch am Abend. Deutsche, Holländer und Engländer dort. Alle sehr vernünftig gewesen. HP ausreichend. Snacks mittags dort erstaunlich günstig - an der Promenade kann man natürlich auch was kaufen. Alles sehr sauber. Auch die Toiletten unten bei den Pools. WLAN leider 10€ die Woche - nicht mehr zeitgemäß aber ohne gehts eigentlich ja auch mal. Kinder werden toll mitgenommen in die Pools oder Spielbereiche wenn Sie mögen (unser war noch zu klein dafür). Liegen sind morgens um 8 Uhr fast alle belegt weil viele Eltern schon wach sind mit den Kids und frühstücken. Strand ist fünf Minuten entfernt. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Wir hatten keinen Mietwagen (Transfer privat mit Taxi je Strecke 75€) und bereuten es auch nicht, keinen Wagen zu haben. Poolbereich mit dem Schiff ist DAS Highlight für die Kids und auch wir Großen rutschen mal gerne Animation am Abend mit MiniDisco, danach wechselnde Themen auch für die Großen. Mein Mann hatte Geburtstag und ich habe einen Kuchen bestellt und dieser wurde sogar kostenlos überreicht. Ganz toll. Wir können es nur empfehlen und die Suite und haben für August 2017 ein weiteres Mal gebucht.

• Wir hatten die neue Suite aus 2015 gebaut. Ein Traum, alles neu. Sehr leise nix zu hören. Riesiges Bett (2,20m nicht zu hart nicht zu weich). Lagen zu dritt drin. Liegen auf dem Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr schön! Kaffeemaschine (Kapseln vorhanden) und Kühlschrank.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Tische werden schnell leer geräumt. Live Cooking. Haben auf Wunsch laktosefreie Milch erhalten. Morgens zB Crêpes, kleine Küchlein. Mittags Snacks an der Bar oder Pizza und Burger zu normalen, vernünftigen Preisen oder mehrere Restaurants auf der Promenade.

• Immer freundlich schnell und zuvorkommend. Deutsche Sprache, englisch oder holländisch

• Gut
  • Für Familien top. Rechts die Promenade entlang gehts zu einem großen Strand mit vielen Jugendlichen. Links lang nach ca 10min eine kleine Bucht wo es ruhiger ist und Kinder mit ihren Eltern sind. Sonnenschirme überall in den typischen Turi-Läden. Preise völlig ok.

• Gut

Mehrere Pools für Groß und Klein und Piratenschiff mit Rutschen. Fitnessstudio. Spielhalle für Kinder. Fahrradverleih auf der Promenade.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Das Marins Playa besteht aus mehreren Gebäuden, 3 liegen direkt an der Poolanlage und auf der Rückseite dieser Gebäude liegen noch 2 weitere, kleinere Gebäude mit Studios und Appartements - die sehr ruhig - etwas entfernt von der Animation, liegen. Sie hatten ein Premium-Topzimmer - diese liegen im Marins 1 im 5. Stock mit einem tollen Ausblick. Und ja das Bett.....ist riesig. Laktose freie Milch oder andere Diätprodukte ist wirklich kein Problem, melden Sie sich einfach bei unserem Oberkellner oder bei mir, wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS