Direkt am Meer und der langen Promenade, jedoch keine direkte Bademöglichkeit. Für Frühjahr und Herbst optimal. Sehr sauber und gepflegt. Separater Speisesaal "adults only". In der Hauptsaison werden die Kapazitäten für alle Gäste nicht ausreichen.
Zimmer sehr sauber, Juniorsuite war sehr groß inkl. Kühlschrank. Matratzen eher grenzwertig. Wir haben unsere am ersten Tag tauschen lassen. Nach dem Tausch ok, jedoch nicht optimal. Irgendwie durchgelegen. Ansonsten toller Blick aufs Meer. Zimmer insgesamt sehr hellhörig. Man sollte nicht empfindlich sein.
Frühstück: Insgesamt OK. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Nur Ananas und Melone. Keine Äpfel oder Bananen. 2 Kaffeeautomaten; in der Hochsaison eher kritisch. Man konnte sich nach Belieben Eierspeisen zubereiten lassen. Abendessen: Auch ok. Es fehlten spanische Spezialitäten; keine Tapas, wenig Gemüseauswahl. Akzeptable Getränkepreise. Cerveza Grande € 3,50. Wasser € 2,00.
Freundliches Personal - insbesondere im Restaurant. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Immer erreichbar.
Direkt am Meer, Cala Millor/Cala Bona fußläufig zum Strand / Einkaufsmöglichkeiten (500m). Wer baden will, sollte zu den schönen "Calas" fahren.
Indoorpool, Dart. Für Familien geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Roger |
Hallo Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Leser der Bewertungen muss ich hinzufügen, dass Sie nicht im Marins Playa sondern im MARINS PLAYA SUITES waren. Dort haben Sie von den Juniorsuiten direkten Meerblick. Ihre Anregung ....,mehr unterschiedliche Obstsorten und mehr Gemüse habe ich sehr gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet. Die nächste Bademöglichkeit von den MARINS SUITES sind 100 Meter Richtung Cala Bona, dort liegen die nächsten Strände, zum langen Sandstrand nach Cala Millor sind es etwa 500 Meter, dadurch, dass der Strand nicht direkt vor dem Hotel liegt haben wir auch in der Hochsaison eine sehr ruhig gelegegene Poolanlage direkt am Meer. Unser Speisesaal adults only reicht wirklich auch in den Sommermonaten aus. Für unsere Familien mit Kindern öffen wir in der Hauptsaison noch zusätzlich unsere Poolbar mit Pîzzeria für das Abendessen und Frühstück. Ihnen alles alles Gute und bis bald mal wieder. Saludos aus dem immer noch sonnigen Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS