Michele (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit zwei Freunden und deren beiden Söhnen verreist. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten Doppelzimmer, das modern eingerichtet war. Das Zimmer hatte einen großen Kühlschrank, welchen man auch nutzen durfte. Der Balkon war wirklich schön groß. Allerdings war unser Büro zur Straßenseite, sodass man ab und zu nachts durch die Busse, welche neue Gäste brachten oder abholten geweckt wurde. Die Betten waren bequem und das Badezimmer hatte die typische Größe. Wir hatten Halbpension gebucht. So wurden die Zeiten für das Abendessen aufgeteilt. Diejenigen die mit Kindern vereist sind konnten früher zum Buffet als diejenigen ohne Kinder. Da wir mit unseren Freunden gemeinsam essen wollten fragten wir an der Rezeption nach. Der Tausch der Zeiten war kein Problem. Der Speisesaal war ausreichend groß und man konnte auch draußen essen. Es gab Speisen im Hotel sowohl als draußen. Das Essen war stets frisch und lecker. Die Poollandschaft war wirklich schön und es gab einen schönen Poolbereich für die Kinder. Außerdem gab es einen kleinen Spielplatz und Supermarkt vor Ort. Wir sind aber meistens tagsüber am Strand gewesen und waren nur Abends eine kleine Runde im Pool Schwimmen. Der Weg zum Strand war mit zwei Kindern allerdings nicht so einfach. Der Weg hat sich nämlich leider doch ganz schön gezogen. Wir sind ca. 15-20 min gelaufen und der Weg zur Einkaufsstraße war leider genauso lang. Aus diesem Grund würden wir beim nächsten Mal wo lieber ein Hotel buchen, dass näher zum Strand/Stadt gelegen ist. Aber alles in allem würden wir auch nochmal in das Hotel reisen. Man macht bei einer Buchung in diesem Hotel eigentlich nicht viel falsch :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Michele