Das Hotel ist einfach traumhaft. Nur wenige Minuten fußläufig vom Meer gelegen. Ca zehn Minuten von einem schönen weitläufigem Sandstrand. Inklusive Gelegenheiten zum Bummeln und Stöbern. Eine schöne, in sich geschlossene Poolanlage mit tollem Kinderpool. Das Buffet ist vielfältig und stets frisch und lecker. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder haben immer etwas zu Essen für sich gefunden. Und auch die Unterhaltung ist großartig. Die Leistung der Animateure weit über dem was man in einem Familienhotel erwarten würde. Für die Kinder gibt es viel Programm. Inklusive Kinderdisco am Abend und im Anschluss das Programm für die Großen, wo gemütliche Matten vor der Bühne für die Kleinen ausgelegt werden. Die Zimmer waren bisher immer ( waren schon öfters dort) sauber, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher bestückt. Alles in allem ein tolles Hotel was wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Und was auch viele unserer Bekannten schon besucht haben. Für Familien einfach unschlagbar.
Komfortabel, gemütlich und sauber.
Buffet zum Frühstück und am Abend. Sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Immer frisch und immer wieder etwas Neues dabei. Für Kinder wurden gewisse Dinge wie Nudeln, Schnitzel und Pommes täglich gemacht. Für Erwachsene war viel Variation im Angebot.
Perfekt. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Wir hatten einen Mitwagen und waren so flexibel. Es gibt aber auch einen Bustranfer. Ausflugsziele gibt es unglaublich viele. Von schönen Stränden bis zu tollen Märkten wie zb in Polenza und in Sineu.
Viele Möglichkeiten für Kinder durch das Hotel. Angefangen bei Kinderbetreuung und Animationen. Und vielen Möglichkeiten in der Direkten Umgebung. Die Poolanlage ist wirklich toll. In sich ein geschlossenes Gelände. An das sogar ein kleiner preiswerter Laden angeschlossen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, vielen, vielen Dank für diese Bewertung. Zuerstmal ich freue mich, dass Ihr schon öfters bei uns wart und Ihr immer wieder sehr zufrieden seit und wir auch immer wieder etwas Neues haben. Ich finde auch die Auswahl an unseren Buffets sehr vielfältig und wenn mal etwas fehlt - bitte einfach fragen, wir möchten alle, dass Sie/Ihr einen traumhaften Urlaub verbringt. Das Lob an das Personal, Küche und natürlich die Anmation gebe ich umgehend weiter. Bleibt besund und bis bald mal wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS