Das Hotel liegt sehr schön strandnah in Cala Millor. Nur wenige Meter bis zur wunderschönen Promenade und bis zum Strand.
Wir hatten mit 3 Kindern ein Appartement mit 2 SZ und 2 Bädern. Die Bäder waren neu renoviert und auch der Rest des Zimmers war eher modern eingerichtet. Eine Küche mit Kochplatte, Kühlschrank und Wasserkocher ist ebenso vorhanden. Zudem hat man 2 große Balkone mit Blick aufs Meer. Größe des Zimmers würde ich auf gut 80qm schätzen. Safe kann man sich dazu buchen für 15Euro die Woche. Klimaanlage war in allen Zimmern vorhanden und funktionierte wirklich sehr gut.
Essen und Trinken war sehr gut. Egal ob man nun Fleisch bevorzugt oder Vegetarier ist, jeder findet sich genug und es wurde nie langweilig, da täglich das Angebot gewechselt hat. Trinken bei HP kommt natürlich noch hinzu, Wasser con gas kostet 1,90€. Alles wird elektronisch erfasst und man bezahlt das alles am Schluss. Empfehlenswert ist es mitzuschreiben, was man wann im Hotel konsumiert, damit man am Ende nicht überrascht wird.
Das Personal war sprachlich TOP. Es wurde einem bei jeglichen fragen höflich geholfen. Nicht vergessen, am Ende kommt noch die "Kurtaxe" hinzu. War bei 2 Erwachsenen und 3 Kindern knapp 80 Euro für 2 Wochen.
Das Hotel liegt wunderschön zentral in Cala Millor. 50m bis zur Strandpromenade und bis zum feinen Sandstrand. Aber dennoch ist es ruhig gelegen und man bekommt von Lärm zu gut wie nichts mit.
Die Poolanlage war groß und sehr sauber. Ebenso gibt es einen Kinderpool mit einem Piratenschiff, für kleinere Kinder sehr schön angelegt. Es gibt ebenso eine Liegewiese mit Liegen unter Palmen, hier haben wir uns immer aufgehalten. Wirklich sehr schön und ruhiger als am Pool. Da wir ende August, Anfang September gereist sind, war das Hotel auch nicht überfüllt und man musste nicht um Liegen kämpfen. Diese wurde auch gut kontrolliert um den Besetzern der Liegen keine Chance zu geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven |
Hola Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr grosses Appartment mit 2 Schlafzimmern gut gefallen hat - mit der qm Zahl von 80 liegen Sie auch richtig. Ihr Lob an das Personal und die Küche gebe ich sehr gerne weiter - ich finde auch, dass wir eine sehr, sehr grosse Auswahl haben und jeden Geschmack abdeckt. Die elektronische Erfassung Ihrer Getränke.....so geht es schneller, als wenn jeder Gast immer in Bar bzw. mit Kreditkarte bezahlen würde....es ist notwendig Ihre Ausgaben zu notieren - Sie können jederzeit an der Rezeption vorbeischauen - wir nennen Ihnen gerne Ihren aktuellen Saldo oder drucken Ihnen Ihre Zwischenrechnung aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder hier im Marins Playa zu sehen. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS