Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Im Hauptgebäude ist es anstandslos sauber, in dem Appartmenthaus in dem wir unsere Wohnung hatten, war es ebenso beispielslos sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gewählt, mußten zum Speisesaal bzw. Terrasse ca. 5 Min. laufen. Es waren hauptsächlich Deutsche Familien und ältere Leute anwesend. Vereinzelt Holländer. Telefonkosten sind in Ordnung, für eine Einheit 22 Cent bezahlt. Man ist ja nicht um die Ecke! Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Reisezeit lt. Kellner ist am günstigsten bis Juli und dann wieder ab September, da das Hotel sonst hoffnungslos überladen ist. Wir kamen zum günstigen Zeitpunkt, viele waren schon abgereist. Der Mietwagen war billig, übers Hotel beantragt haben wir für 8 Tage 310 Euro bezahlt. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder, es gibt noch viel anzuschauen und das Hotel ist top!
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und für die kleine eine Schlafcouch im Wohn-Eßraum. Neue Möblierung im landestypischen Stil, alles piccobellosauber. Waren seehr zufrieden.
Es gibt im Innern ein Restaurant mit Büffet. Draußen befindet sich ein offener Grill und ein kleines Salatbüffet. Die Qualität der Speisen ist vollkommen in Ordnung. Wir bekamen wechselnde Speisen, ebenso Meeresfrüchte in verschiedener Ausführung,Salate in allen Variationen, auch natürlich Pommes und Nudeln für Kinder. Spanische Gerichte, landestypische Speisen. Es ist uns unbegreiflich wie manche Urlauber schreiben können es wäre nichts geboten, wir können dies absolut nicht nachvollziehen. Also Essen ist OK! Die Preise für Getränke sind im akzeptablen Bereich.
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl. Fast alle können deutsch, die einen mehr die anderen weniger. Zimmerreinigung ist top! Jeden Tag frische Handtücher, 3x wöchentlich frische Bettwäsche. Kinder können im Sunshine Kids Club abgegeben werden, haben aber dies nur 1x in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Unsere Kleine war jedoch mit der Betreuung zufrieden. Wir hatten keinerlei Beschwerden, von anderen Urlaubern bekamen wir mit, das sich sofort um Probleme gekümmert wird.
Zum Strand sind es ca. 10 Min. Da wir die ganze Zeit ein Auto gemietet hatten, nahmen wir den Strand von Cala Millor nicht in Anspruch, da dieser uns leider absolut nicht zugesagt hat. Jedoch die Strandpromenade ist zu erwähnen, sie ist schön angelegt und überhaupt ist der Ort sehr gepflegt. Man kann direkt dort Ausflüge mit dem Katamaran Glasbodenboot buchen. Haben wir diesmal nicht gemacht, soll aber wunderschön sein. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt mit moderaten Preisen und guter Auswahl. Die Transfairzeit von Flughafen betrug 1.5 Std.
Das Animationsteam hatte seine liebe Not, die Leute zu Sport und sonstigen Aktivitäten zu motivieren. Dies bekamen wir an unserem letzten, einzigem Pooltag mit. Die Shows jedoch waren gut Besucht und auch nett anzuschauen. Am Pool waren viele Liegen frei, die chronischen Handtuchbeleger sind natürlich auch in diesem Hotel anwesend gewesen. Am Strand, übrigends an allen möglich Stränden der Insel bewegt sich der Liegen und Schirmpreis von 7.50 - 12 Euro.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |