Ruedi (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTop Urlaub - Top Hotel

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Marins Playa. Das Zimmer was sehr sauber und die Einrichtung modern. Das Essen grösstenteils hervorragend - etwas mehr Abwechslung dürfte vielleicht sein, ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Ein Minuspunkt gibts für den eher kleinen Pool und die knappen und schmutzigen Liegen. Die Liegen werden traditionsgemäss auch in diesem Hotel (trotz offiziellem Verbot) mit Handtüchern reserviert. Der Weg zum sehr schönen Strand von Cala Millor liegt mit knapp 10 Minuten absolut im Rahmen und lohnt sich definitiv (Einige Bewertungen bemängeln die grosse Laufdistanz zum Meer - für uns unverständlich). Die Mitarbeitenden sind grösstenteils eher freundlich, leider wirken einige aber auch genervt und lustlos. Die Kinder werden durch die täglichen Kinderanimationen und Shows gut unterhalten, das Piratenkonzept mit Mario fanden wir gelungen. Fazit: Für Familien mit Kindern ist das Aparthotel sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr köstliche Fisch- und Fleischgerichte. Für Kinder ist vieles dabei. Einzelne Schwachstellen (Saucen zu Pasta schmecken nicht, Pommes pampig, wenig Abwechslung)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht Zentral, aber doch nicht völlig abgeschlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ruedi
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Hotel, Manuel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir haben Ihre Hinweise für die Zukunft zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels