Waren im Marins Playa Suite. Absolut traumhaft schön! Eine Ruhe zum genießen. Tolle Zimner. Toller Pool. Pefekter Service. Immer Sonnenliegen frei! Perfekt.
Tolle Zimmer! Schön gemütliche Betten. Schöner Balkon. Und alles sauber.
Das Frühstück war super. Tolles Ambiente Nur das Abendessen mittelmäßig. Nach 3 Tagen fast das gleiche Essen sind wir nicht mehr ins Menorca gegangen.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Dank nochmal an den Hausmeister der den Safe sofort repariert hat. 😊
Die Fahrt war sehr lange. Wurden als letzter abgeliefert. Das machste mal fahren wir mit dem Taxi zum Hotel.
Poolanlage perfekt. Ebenso Poolbar. Wellness usw wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alfred |
Hallo Alfred, vielen Dank für die Bewertung. Sie waren in unserem Adults only Hotel Marins Playa Suites untergebracht - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Im August hatten wir insgesammt 3 Speisesääle zur Auswahl, Menorca nur für Erwachsen und Mallorca für Familien mit Kindern und zusätzlich noch unser grosses BBQ-Buffet und die Pizzeria auf der Pool-Terrasse. Ich finde unsere Auswahl mit der Pizzeria und dem Buffet im freien sehr umfangreich - ich bedauere sehr, dass es Ihnen zu eintönig war - ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub in einem umserer adults only Hotels verbringen würden - kennen Sie unser Hotel Yartan in Arta? Eine kleine Oase, sehr ruhig..... Wenn Sie Fragen haben - bitte melden Sie sich direkt bei mir. andrea@marinshotels.com Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS