Wir waren in Haus 6, das heisst weit weg vom Strand und Frühstücksraum, dafür aber mit zwei Zimmer und zusätzlicher Wohnküche die wir aber nicht genutzt haben:-) In der Regel machen wir 5 Sterne Urlaub, müssen aber absolut anerkennen, das sich im Vergleich dieses Hotel nicht hinten anstellen muss. Die Küche ist abwechslungsreich! Hier im Portal wird oft von Einheitsküche gesprochen, da sollten sich viele Gäste vieleicht nicht den Teller mit Spaghetti Bolognese vollscheppen, sondern zum Glas Wein zur Vorspeise mal Oliven,Spanischen Schinken, die unfassbar lecker Aoli aus diesem Haus, frisches Weissbrot,ein Stück Fisch vom Grill oder gebratenes Gemüse auflegen. Lecker oder ? Das lässt sich täglich variieren, die geben sich echt Mühe dort, aber erkennen bzw zusammenstellen und mögen muss man die spanischen Leckereien selber. Ausflug in die Höhlen und das Aquarium bei prall gefülltem Geldbeutel.Ich war zu geizig um die Familie für 60 Euro ins Auqarium(palma) zu lassen.Da sind wir lieber Essen gegangen...aber auch hier gilt, jedem das seine:-)handy hatte ich aus, keine Ahnung wie der Empfang ist. Navigationssystem ist empfehlenswert bei Mietwagen und Stadtspaziergängen um das Auto wiederzufinden.
Bestens in Haus 6, die anderen kenne ich ja nicht :-) Wir hatten wie erwähnt ein Appartement mit 2 Zimmern und auch die im Portal erwähnte Problematik Lautstärke. Alle Famlien um uns herum waren aber Hotelerprobt und dementsprechend mit gutem Sozialverhalten. Wer spät ins Bett geht, hält die Kinder leise, wer früh aufsteht auch. Alles Prima!
Da habe ich meinen Senf bereits abgegeben innerhalb der anderen Bewertungen. Insgesamt wirklich lecker, abgesehen von dem ganzen Instantkram. Nix frisches, weder Kaffee, Cappuccino noch O oder A Saft. Schade, die Investition würde sich lohnen, zumal wir alle immer mehr von modernen Strassencafes in der Welt mit guten und leckeren Kaffeespezialitäten verwöhnt werden UND das auch schätzen :-)Im übrigen waren wir mehrfach ausserhalb Essen, trotz Halbpension. Das ist natürlich eine Frage der Möglichkeiten, klaro:-)Im übrigen ist der Flaschenwein gut und günstig. 11 Euro die Flasche beim Abendessen. Lecker spanische Produkte. Als besonderen Service,den ich nie brauchte :-)hat das Hotel angefangene Flaschen aufbewahrt für den nächsten Tag.
Naja,wir gehen viel Essen in und ausserhalb Deutschlands. Da sind wir kein Massstab. Trotzdem gebe ich ein gut, obwohl einigen Mitarbeitern immer wieder die Sprache verschlagen bleibt. Weder auf Spanisch(was ich sympatischer finden würde) noch auf deutsch wird man zum Frühstück oder Abendessen selten begrüsst.Beim Frühstück sollte man die Stapeltechnik beherrschen :-)Zimmerreinigung war eindeutig 5 Sterne, auch unter dem Bett war alles sauber:-)Nicht verstanden habe ich das es 2 mal pro Woche keine Reinigung gab.Ich denke das ist zu teuer, auf 3,5 Sterne Preis, deshalb voll OK !
Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, insofern kann ich die direkte Umgebung schlecht beurteilen. Für Leute ohne Auto die in Haus 6 untergebracht werden, könnte es sportlich gesehen Spass machen. Strand ist ok, Städtchen Calla Millor Touri Pur! Mein Sohn (9) und ich hatten Höllen Spass bei 22 Grad Aussentemperatur, meterhohen Wellen (Oktober).Meine Frau und Tochter (4) lagen geschützt auf den Liegen (3.50 pro Stück)oder baggerten:-) im Sand.
Pool zu kalt, aber klar wir haben Oktober.Das Meer hatte 24 und war grandios.Die meisten Hotelgäste waren aber lieber am Pool, warum auch immer... Das Innenpool ist für die Kidds ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |