Eis sehr schönes, saubares Hotel, mit sehr netten Personal. Unser Appartment bestand aus einem Schlafzimmer und aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Wir hatten einen großen Blkon mit Poolblick. Sehr schön. Wir waren in den Pfingstferien anfangs haben wir die Sonne unteschätzt. Es war windig uns somit nicht heiß. Trotzdem gut eincremen selbst nach 10 Tagen. Es lohnt wirklich dieses Hotelczu buchen. Wir konnten nichts negatives finden. Wir hatten keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit. Auch Wlan konnte mann günstig in anspruch nehmen.
Wir hatten viel Platz in unserem Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett , ein Einzelbett im Schlafzimmer und eine Schlafcoutsch im Wohnzimmer. Küchenzeile war außreichen um eine kleinigkeit zu kochen. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr Sauber. Auch unter dem Bettlacken
Es war für jeden geschmack etwas dabei. Mittags konnte man sich eine kleinigkeit zu essen bestellen die Preise waren gut. Keine Abzocke. Es gab die möglichkeit drinnen oder draußen zu Speisen. Es gab auch fast immer etwas vom Grill.
Sehr freundlichen Personal auch wenn die Kinder mal ein Teller zerschlagen hatten waren sie gleich zur Stelle. Wenn man früh am morgen aufgestanden ist konnte man beobachten, wie die Poolanlage gereinigt wurde. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber. Es gab keine verständnis schwierigkeiten viele konnten deutsch
Bis zum Meehr waren es wenige Minuten, leider konnte man dort nicht Baden bis zum wunderschönen Sandstrand waren es ca. 10min. an der Promenade entlang (Aber was sind den schon 10min wenn man Urlaub hat) . Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele direkt am Hotel ein Supermarkt die anderen Geschäfte haben nach ca. 2min Fußweg angefangen. Flughafen war ca. 1,5 Std. entfernt(mit dem Bus)
Animation 1A, ob am Pool oder Abends die geben sich sehr viel mühe am besten alles mitmachen es macht Spaß. Kinderclub (SUNSHINE KIDS) Super. Kinder können Basteln, Spielen usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |