- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es sollte ein schöner Urlaub werden, aber was hier geboten wurde, war einn Trauerspiel: ein nicht renoviertes Studio, das Essen geschmacklos und nicht abwechslungsreich. Personal, das nicht aufmerksam war, Tische wurden nicht abgeräumt, die Bestellung von Getränken dauerte 15 Minuten beim Abendessen. Das Zimmer war dreckig, wurde nicht ordentlich gereinigt, nur gewischt, nie gefegt oder gesaugt. Überall fanden sich lange schwarze Haare, wir haben kurze blonde... Das Zimmer roch sehr muffig. Die Entfernung zum Strand entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Wir hatten aufgrund der Beurteilung bei Holidaycheck gebucht, die bislang immer passte, hier kann ich die bisherigen Beurteilungen nicht verstehen. Es waren zwei wirklich furchtbare Wochen, die wir auch zuhause hätten verbringen können, hier wäre es sicher sauber und ordentlich gewesen und das Essen wäre schmackhafter und abwechslungsreich gewesen. Es gab in den zwei Wochen beim Abendessen nicht einmal etwas frisch gegrilltes, weiterhin gibt es zwei Essenszeiten, die nicht im Katalog erwähnt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht