- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht war ich auch zu viel unterwegs und bin besseres gewohnt. Es ist reine Massenabfertigung. Keine Erholung und kein Platz. Für die Anzahl der Leute und Zimmer ist die Anlage viel viel viel zu klein. Man kann sich überhaupt nicht bewegen am Pool. Null Erholung.
Nette Zimmer. Jedoch extrem hellhörig. Das Bad steht mit offener Dusche jedesmal unter Wasser, wenn ein Kind duscht... Ganz nette Zimmer aber wie überall sieht man, das es billig ist. Klima funktioniert oft nicht richtig und ist zudem genau auf das Bett ausgerichtet.
Keine Abwechslung und fast täglich das gleiche. Alles auf recht günstig gemacht. Fleisch und Fisch ungenießbar, da trocken.... Wein schmeckt nicht. Es ist zudem nur hektisch und extrem laut. Wir sind froh zu Hause wieder Ruhe zu haben.
Leider keine Handtücher für den Pool. Kenne ich von 4 Sterne Hotels sonst nicht.
Die Lage zur Promenade und Strand sind gut. Die Anreise vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden.
Animation ganz nett. Aber gerade die Shows abends kenn ich besser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Simone, danke für Ihre Bewertung. Sie waren mit Ihrer Familie im Juli hier - da ist unser Hotel ausgebucht - bitte fragen Sie mich immer nach einem ruhigeren Zimmer oder nach unserem Schwesterhotel MARINS CALA NAU - ich hätte Sie bestimmt in unser ruhigeres, kleineres Aparthotel umziehn können - ohne, dass Ihnen Mehrkosten enststehen. Unser Marins Cala Nau hat nur 100 Appartments/Studios da geht es sehr viel ruhiger zu. Der Wein hat Ihnen nicht geschmeckt? Unsere Hausmarke? Wir haben eine sehr umfangreiche Weinkarte und unser Oberkellner kann Sie sehr gut über die einzelnen Weine informieren. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wunschvorstelleungen entsprochen hat. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Andrea Wieland MARINS HOTELS