Das Hotel liegt in zweiter Reihe und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. App. sauber und groß. Wir hatten Halbp. Für Paare gibt es in unmitt. Umgebung ruhige, kleinere Hotels, z.Bsp..: Sabrina, Don Juan, Temi, Hippocampo...
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Ausstattung ist in Ordnung.
Wir sind morgens ganz zeitig frühstücken gegangen. Dann wars noch etwas ruhig. Ab neun Uhr war es dann wie in der Sesamstrasse. Abends sollten wir um sieben essen. Aber dann war kein Tisch mehr zu bekommen oder diese waren nicht abgeräumt. So stapelte sich das schmutz. Geschirr u. das Personal kam nicht mehr mit abräumen nach. Zweimal war um diese Zeit kein Fleisch mehr da u. es gab dann Essen vom Vortag. Die Atmosphäre war wie in einer Supermarkt-Kantine.
Die Kellner waren mit dem Ansturm abends auf die Tische mehr als überfordert. Wenn man dann endlich etwas zu trinken hatte, musste man sofort bezahlen. Wir haben dann ab dem 3.Abend ganz auf Getränke verzichtet. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und haben ordentl. geputzt. Keinerlei Sprachhindernisse!
Man ist in fünf Min. am Strand, wir sind aber noch ein Stück weiter gelaufen. Dort ist der Strand noch schöner. Sehr angenehm überrascht waren wir von dem angrenz. Supermarkt. Sehr preiswert und alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht.
Wie gesagt für Familien mit Kindern bestimmt zu empfehlen. Kinderbetreu. und Kinder-Disco vorhanden. Obwohl nicht erlaubt, waren die meisten Liegen morgens um ACHT UHR schon reserviert. Kein Fitness-Raum vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |