Das Hotel ist super. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine tolle Terrasse. Das Buffet war reichhaltig und es wurde jeden Abend etwas Anderes angeboten. Was uns allerdings richtig auf die Nerven gegangen ist, waren die vielen Familien mit ihren Kleinkindern. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist das überhaupt nichts!!!! Das Abendprogramm für die Kinder muss von Leuten gemacht worden sein die unter Dauerdrogenzufuhr standen :D Nehmt mehr Geld in die Hand und geht ins Erwachsenen Hotel direkt auf der anderen Strassenseite oder wählt nur Frühstück und geht jeden Abend raus aus dem Hotel und kommt erst nach 23 Uhr wieder :)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und auch das Buffet sehr abwechslungsreich war. Mit unserer Dachterrasse haben wir einen Bereich "nur für Erwachsene" geschafften. Wer Ruhe pur will - da haben Sie vollkommen recht....ist im MARINS PLAYA SUITES bestens aufgehoben. Ihnen alles Gute....vielleicht bis bald in den Suites. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS