Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn noch mal Mallorca dann Marins Playa

Das Appartment lag außerhalb der Gesamtanlage, etwas bergan, mit Meerblick und einer Fernsicht über die Stadt in die Berge. Platz war mehr als genug, die Küche selbst mit Handtüchern und Spülbürste bestückt. Allein das Spülmittel hatte ich nicht eingepackt. Ein Supermarkt ist von der Hauptanlage zu erreichen, Eine Wanderung von 20 - 30 min. bringt einen auch zu Lidl und Mercadona. Die Kinder waren aus dem Pool kaum heraus zu bekommen, Freunde in anderen Hotels hatte deutlich unattracktivere Anlagen, sogar ein beheiztes Hallenbad mit Schwimmbecken, Whirlpool, Sauna, Duschen und Umkleiden stand bis 21.00h zur Verfügung.Das Becken war überraschend tief. Das Essen war wirklich gut, es gab keine Standardpommes, sondern jeden Abend verschiedene Kartoffelformen frietert. Das Buffett teilte sich in drei Abteilungen auf, zwei im Restaurant und eine Showküche mit Buffett im Terrassenbereich. Wir hatten wirklich die Qual der Wahl. Das Hotel bemüht sich die spanische Küche den Gästen aus allen Teilen Europas vorsichtig zu präsentieren. So gab es zwar angemachte Salate, aber man hatte immer die Möglichkeit sich seinen Salat selbst zu kreieren und mit den verschiedensten Saucen zu würzen ( mind. 6!!!) Wer 08/15 sucht ist hier falsch. Krönender Abschluß, egal ob Frühstück oder Halbpension war immer der Nachtisch. Die Auswahl und Frische, sehr gut. Wenn wir dachten, das wars für heute, dann kam die Serviecekraft mit neuen Naschereien, ganz ab von den verschiedenen frischen Obstsorten, Eis und Soßen... Allein ein Makel hat die Anlage, selbst im Hauptgebäude läuft da Internet mehr als schlecht. Andere Gäste sah man auch verzweifelt herumwedeln. Das Personal hatte keine Ahnung dazu, denn in der Nähe der Suiten lief es deutlich stabiler aber noch nicht ausreichend. Dafür sind 15 € zu viel. Wir sind alle der Meinung, wenn nochmal Mallorca, dann ins Marins Playa und das ist nicht nur so gesagt. Allein der Ausblick aus dem Appartment war den Preis schon wert!!! Die Preise für Extras waren in der Hotelanlage meistens günstiger als in Cala Millor selbst, wo EINE Kugel Eis gerne mal 1,40 € kostet. Die Osterzeit war angenehm, Saisonbeginn, das Personal ambitioniert, das Mittelmeer schon warm genug zum Schwimmen, noch nicht alles überlaufen, aber wir fanden es grenzwertig voll. Mallorca muß in der Hinsicht nicht noch mal sein, aber wie gesagt, wenn Mallorca dann ins Marins Playa.

• Unser Appartment war für sechs Personen ausgelegt und wir waren zu dritt. Noch Fragen??? Der Kühlschrank hatte sogar ein Eisfach. Die Klimaanlage war super leise.

• Wie oben beschrieben. keine 08/15 und spanische Küche

• Animation und Betreuung war für uns nicht wichtig; erschienen sehr aufmerksam und hilfsbereit, und was besonders zu betonen ist: Langmütig bei Kindern. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch ohne Bedarf

• Gut
  • Angenehm zwischen Cala Millor und Cala Bona, die Promenade ist in 5 Min. zu erreichen

• Gut

Kinder waren begeistert, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden für alle Wünsche (Sonne - Schatten - Halbschatten - Nähe zu den einzelnen Pools - Mit Kinder - Ohne Kinder )

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Andrea