Es ist ein großes Hotel aber das ist jedem klar wenn man liest 190 Studios/Apartments .Aber für uns nicht schlimm es war nicht voll es war auch die letzte Woche vor dem Winterschlaf des Hotels. Wlan kostet im Hotel 10€ für eine Woche.
Die Sauberkeit der Zimmer sind absolut ok.Wir waren 4 Personen in einem Apartment mit 1 Schlafzimmer.Natürlich wäre es schöner gewesen eines mit 2 Schlafzimmer zu haben,aber es waren ja nur 5 Tage und wir waren ja selber schuld.So haben wir es gebucht.Was aber nicht heißen soll es geht nicht.Es hat voll gelangt wann ist man im Süden in seinem Zimmer.Gefrühstückt haben wir immer auf dem Balkon in voller Sonne.
Eigentlich hatten wir nur Übernachtung aber wenn man im Hotel essen möcht geht das auch.Das Frühstück liegt glaub ich bei 8€(nicht genutzt deswegen auch keine Preisgarantie).Wir haben das Abendessen genutzt.der Erwachsene zahlt 13€ Kinder 6,50€.Alles vom Buffet und man kann ganz sicher nicht mecker.
Das Personal war obwohl es schon ende der Saison war immer freundlich.
Zum Strand ist es etwas weit aber im Oktober brauchten wir ihn auch nichtmehr.Das Hotel liegt im alten Wohngebiet non Cala Millor also nicht zwischen den Hotelkästen am anderen Ende der Stadt.Zwischen der Promenade und dem Hotel liegt nur ein Haus, also kann man fast hin spuken.Cala Millor hat eine Super schöne und lange Strandpromenade oder auch eine große Fussgängerzone.Also vieles für den Herbst.Zum wander ist es auch nicht weit.
Bei uns war das Hallenbad schon auf es ist zwar etwas klein aber besser wie gar nicht.Wenn schlechtes Wetter ist kann man es gut nutzen .Wir hatten aber immer Sonne also wurde es nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin |