Rolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden´s toll

Wir können das Marins Playa wirklich weiter empfehlen. Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer in Haus 3 (Zimmer 352) im 3. Stock. Unser Zimmer war ausreichend groß mit zwei separaten Couchliegen im Wohnbereich auf denen unsere Mädels (11+16) geschlafen haben. Unser Balkon zeigte Richtung Poolanlage, war aber noch so weit weg das wir Abends schlafen konnten. Sogar das Meer war von hier aus zu sehen. Die Reinigung erfolgt 5 x wöchentlich ausser Di. & Do. Mal abgesehen von etwas Sand unter den Betten gibt es auch hier nichts zu beanstanden. Eine sogenannte "Hellhörigkeit" des Zimmers haben wir nicht festgestellt. Mietwagen immer vorab von Deutschland aus mieten. Wir hatten unser Auto schon im Januar vorbestellt und das war auch gut so. Wir haben erlebt, das vor Ort gut das doppelte bezahlt werden musste. Zum Thema Vermietfirma kann man sich gerne per PN an mich wenden. Wer den hinteren Ausgang (Richtung Promenade) benutzt sollte sich dort angekommen mal rechts halten. Gleich das erste Restaurant an der Promenade (bei Carlos) hat sich als echter Knaller gezeigt. Wir waren dort mehrfach essen und es hat uns immer geschmeckt. Besonders zu empfehlen sind die Jumbo Fleischspiesse mit verschieden Saucen und Beilagen.(12€) Wer danach nicht satt ist, der wird es auch nicht mehr.

• Gut
  • TV mit ca. 10-15 verschiedenen deutschen Sendern...kostenlos! Und das ist nicht selbstverständlich. Mikrowelle , Besteck , Geschirr und ganz wichtig ein Kühlschrank sind vorhanden. Ebenso Esstisch und Stühle im Zimmer und auf dem Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit auch gut bedient. Abwechslung gibt es genug. Nicht so toll sind die Automatensäfte und auch der Kaffee ist natürlich nicht vergleichbar mit einem frischen "Café con leche". Aber auch hier sollte man sich vorher informieren. Uns hat es jedenfalls gereicht.

• Kann man nur als Sehr gut beschreiben! Speziell das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Marins Playa liegt in 2. Reihe und damit auch ruhiger als die Hotels direkt an der Strandpromenade. Der Ort Cala Millor ist extrem auf Touristen ausgelegt, aber normalerweise weiss man das wenn man sich vorher informiert. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants für jeden Geschmack und Bars sind vorhanden.

Die Pools (3) waren uns etwas zu klein und auch zu voll. Aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs oder an den verschiedensten Stränden waren, hat es uns kaum gestört. Für eine abendliche Erfrischung war´s OK. Das leidige Thema Liegenreservierung wurde hier schon oft genug beschrieben. Dazu fällt mir nur ein : Typisch Deutsch! :-(( Teilweise ist das ganze sehr peinlich wenn sich Erwachsene schlimmer als kleine Kinder verhalten. Aber dieses Schauspiel mussten wir glücklicherweise ja nur bis nach dem Frühstück ertragen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rolf