Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeWir können das Hotel weiterempfehlen

Unser erster Familienurlaub mit Enkelkind . Super tolle Hotelanlage komplett für Kinder geeignet. Familienzimmer sehr schön und von der Größe ausreichend. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool. Große Aussenterrasse zum Essen , Kinderhochstühle gab es genug .

• Doppelbett , separater Schlafraum mit zwei Betten . Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher ist vorhanden.

• Essen war auf Kinder abgestimmt. Es gibt zwei große Buffet , es findet jeder etwas , egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Wer ohne Kinder reist hat sogar einen eignen Essensbereich der mit Einzeltischen für zwei Personen ist.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch was uns einiges erleichtert hat.

• Wir waren ca 60 Minuten mit dem Bus unterwegs vom Flughafen aus . Eine ruhige Lage vom Hotel vorallem keine strunkige Jugend

Wir haben uns über das Hotel einen Leihwagen gemietet da wir 7 Erwachsene und ein Kleinkind waren hat super geklappt. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen . Leihfahrrad haben wir im Ort ausgeliehen ( E Bike für einen Tag 23 Euro ) Große Poolanlage mit separaten Kinderbecken . Animation für Kinder und abends gab es immer Programm

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen mit Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Ja wir haben für Familien 2 Speisemöglichkeiten - unseren Speisesaal und auf der Terrasse die zum Frühstück und Abendessen umgestaltete Poolbar. Zusätzlich gibt es noch einen Speisesaal nur für Erwachsene. Sie können die Rezeption jederzeit ansprechen, wir halten Mietwagen, Fahrräder - auch E-Bikes, Ausflüge und jede Menge sonsitge Information für Sie bereit. Als besonders Angebot haben wir im Moment die Eintrittskarten zum Aquarium.W Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS