Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist für Familien perfekt. Es ist einfach toll und macht Familien glücklich
Wir hatten eine tolle renovierte Familiensuite im Haus 1 im 4. Stock mit Poolblick. Die Animation geht bis 22:30 Uhr und dann läuft noch bis ca. 23:00 Uhr Musik. Wir haben uns öfters die Shows vom Balkon aus angeschaut. Wer vorher ins Bett möchte sollte keine Poolzimmer buchen oder die Terassentür schließen (dämpft extrem) und noch was in die Ohren tun, denn ganz ruhig ist es nicht. Wir sind jedoch seltens vor 22 Uhr schlafen gegangen, da wir die tollen Shows sehen wollten. Prinzipiell finden wir und auch andere Gäste fanden das auch so: Die Animation am Abend müsste etwas leiser sein und zwar von 20:30 Uhr ab bis 22:30 Uhr und es wäre dann immer noch schön.
Es gibt schon soviele Kommentare darüber. Ich schreibe nur: Das Essen war ganz toll.
Der Service ist einfach ganz toll, nur beim Abendprogramm dauert es mit den Getränken etwas länger, da alle Gäste gleichzeitig da sind. Da muss man halt auch mal warten können. Wir können das
Die Lage des Hotels ist ruhig. Zum Strand sind es so ca. 10 Gehminuten. Mit unserer 6 jährigen Tochter auch mal ein bisschen länger. Wir wussten das vorher und es hat uns nicht gestört.
Die Poolanlage ist ganz toll. Das mit den Handtücherbelegern ist echt ein Problem, dass es fast überall in den Hotels gibt Hier wäre es tatsächlich erforderlich eine Lösung zu finden. Vielleicht wirklich mal rigoros die Handtücher frühmorgens entfernen. Patrouillieren, Kontrollieren??? Also mir fällt da auch nicht die richtige Lösung ein. Der Fitnessraum ist sehr modern. Der Whirlpool am Dach war für uns ein Highlight. Wenn das Kind in der ganz ganz tollen Kinderbetreuung war, haben wir uns das gegönnt. Die Kinderbetreuung ist wirklich extrem gut. Es wird viel gemacht und sie gehen ganz liebevoll mit den Kindern um. Vielen Vielen Dank. Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Familiensuiten in 3 Gebäuden - ja MARINS 1 ist wegen der Animation und der Rezeption usw. am lautesten....aber wir haben wirklich für jeden Wunsch das richtige Appartement bzw. Familiensuite. Danke für Ihr Lob an das Personal - ich gebe das sehr gerne weiter. Ihre Anregung - den Geräuschpegel beim Abendprogramm etwas zu dämmen gebe ich sehr gerne an die Direktion und die Animation weiter. Nochmal zur Animation.....die sind wirklich klasse, echt toll wie unser Team sich um die Kinder kümmert. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS