Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandWir waren sehr zufrieden

Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand gelegen aber gut zu erreichen. Zum Badestrand sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg an der Promenade. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal wirklich nett und kinderlieb. Die Poolanlage ist sauber. Allerdings fehlte uns eine Rutsche o.ä.

• Gut
  • Die Zimmergröße bei App A war ok. Es hätte ruhig noch etwas größer sein können, aber da wir uns nicht viel dort aufgehalten haben hat es voll und ganz gereicht. Von unserem Balkon aus konnten wir auf die Animationsbühne gucken und abends wenn die Kids geschlafen haben hatten wir trotzdem was zu sehen. Wenn aber die Balkontür geschlossen war, hat man fast nichts mehr gehört.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Restaurant und eine Außenterrasse mit Grill. Das Essen und die Auswahl war relativ groß und es war lecker. Aber es wiederholte sich nach einigen Tagen. Alles war sauber und ordentlich. Nachtisch war immer reichlich vorhanden und auch die Auswahl war gut. Die Kellner waren doch recht kinderlieb und immer freundlich

• Das Personal ist wirklich nett und spricht meistens Deutsch. Die Reinigung der Zimmer ging an manchen Tagen sehr schnell. Alles in allem war das Zimmer aber doch recht sauber. Das Hotel verfügt über eine Waschmaschine und einen Trockner. Die Preise sind im Verhältnis recht günstig. Auch gibt es auf der Anlage einen Supermarkt der auch nicht wirklich sehr teuer ist. Der Kinderclub war wirklich toll. Der Mitarbeiter sehr nett und das Angebot war auch gut. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir etwas über eine Stunde gebraucht, mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Zum Badestrand sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Die Promenade liegt gegenüber des Hotels. Lidl ist auch nicht sehr weit entfernt.

Wer es mochte, hatte reichlich Unterhaltung. Animation am Pool wurde täglich angeboten. Liegen, Sonnenschirme etc. war am Pool reichlich vorhanden, so dass wir immer einen Schattenplatz hatten. Das Wasser war sauber. Allerdings haben wir eine Rutsche o.ä. vermisst. Für die Kinder war der Pool nicht ausgestattet

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010