Dieses Hotel ist rein ein Familienhotel mit Kindern. Die Fahrt vom Flughafen Palma nach Cala Millor sind ca. 1 Std und 30 Min. Es gibt keine Animation für Erwachsene. Nur für Kinder Abends. Von diesem Hotel sieht man gegen Über noch mal das gleiche Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist ein Erwachsene Hotel. Marins Playa Suite heisst es. Wir durften uns mal anschauen. Ist auch ein sehr schönes. ca 300 Meter ist eine Bushaltestelle. Wenn man gern wo anderst hin fahren möchte. Abends kann sehr schön laufen am Strand. Da wir schon Oktober haben, sind leider die Geschäfte und einige Bars leider ab 21 Uhr geschlossen. Beim Abendessen muss man die Getränke bezahlen. Am besten Getränke im Lidl einkaufen. Wer sparen möchte.
Sehr geräumig das Zimmer. Wir haben eine Suite. Schlafzimmer mit Tür ( Schrank und Fernseher). Im Wohn/Schlafraum mit zwei Sofa. Im Flur mit Schrank. Fernseher und ein sehr schöner Baalkon. Leider zur Strasse. Stört uns garnicht. Sehr sauber alles. Ein sehr schönes Bad. Im 1 Stock. 3105
Sehr viel Auswahl für Frühstück und Abendessen.
Sehr netter Service. Können auch alle Deutsch. Personal hat auch immer ein Lächeln drauf. 2 Restaurants. Unten für Familie mit Kindern. Einmal oben für die Leute ohne Kinder. Draussen am Pool ist auch aufgebaut die nicht drin essen möchten.
In ca. 5 Min ist man direkt am Strand. Einfach durch den Supermarkt durch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, die Lage des Hotels als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind immer offen für neue Ideen - und nehmen das Feedback unserer Gäste immer ernst. Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation für uns! Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Cala Millor.