Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wnderschöner urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich traumhaft schön! Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. an dieser Stelle direkt ein großes Lob an die Putzfrau!!Alle Zimmer haben Meerblick , man sieht sogar vom Bett aus das Meer aus der 2. Etage. da in diesem Hotel nur Gäste ab 16 Jahren Zuge.lassen werden, war es immer relativ ruhig und man konnte auch am Pool schön relaxen. Probleme mit den Liegen gab es keine, es waren ausreichend vorhanden, obwohl es immer Leute gibt, die mehr als eine Liege benötigen Unbedingt ein Auto leihen und die kleinen Strände finden, sehr schön!!! wenn ihr euch für das hotel entscheiden sollt, gebe ich euch den Tipp für einen kleinen Aufpreis diese suit oder eine Juniorsuite zu Buchen. Das lohnt sich auf jeden fall, man hat doppelt soviel Platz. Bei der Suite darauf achten, das ihr in den 2. Etage kommt, bei der Juniorsuite könnt ihr bis in die 5. Etage. Von da aus ist der Ausblick noch besser und über euch wohnt niemand.

• Gut
  • Das zimmer (suit) haben wir bereits obben bewertet. Die Klimaanlage ist superleise. Die große war sehr gut und war mit einer kleinen Singlekuche ausgestattet. Hier gab es sogar eine Mikrowelle und ein Ceranfeld. Das Bad ist ausreichend groß und wie die ganze suit sehr sauber und gepflegt. Keine Schimmelstellen oä.

• Gut
  • sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbuffet waren sehr schmackhaft und von großer Auswahl geprägt. Klar wiederholen sich in einem Urlaub die Speisen , aber man muss ja nicht immer das gleiche essen. Das liegt an jedem selbst. Auf jeden fall gab es nichts, das uns jetzt überhaupt nicht geschmeckt hätte. Aber man kann das Hotel ja auch nur mit Frühstück Buchen und geht abends auswärts essen, was auch überall mit einem guten Preisleistungsverhaltnis machbar ist. Würden wir beim nächsten mal wohl auch machen. Man ist dann unabhängiger.

• Der Service war gut, sowohl beim Frühstück in unserem Hotel als auch im Haupthotel, wo wir unser Abendessen an zwei verschiedenen Buffets einnehmen müssten. Das Haupthaus liegt nur durch eine Straße getrennt direkt gegenüber. die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Leere Teller werden schnell abgeräumt und Getränke gebracht.

• Gut
  • das Hotel liegt am Ende von Cala Millor. Wenn man an den Pools aus dem Hinterausgang geht kommt man rechts in den Ort Cala Millor und links Ringer geht's zur Cala Bona. in ca. 15 Min. Ist man am Hafen von Cala Bona . Hier kann man auf einem kleinen Platz etwas trinken und dem treiben zusehen. es lohnt sich auf jeden Fall dort hinzuspazieren.

Das Hotel ist wirklich für alle , die Erinnerungen Urlaub machen möchten Ideal. Auch die Gegend ist dann Ideal. Es gibt viele kleine Restaurants an der Promenade, wo man schon draußen sitzen kann und auch abends etwas trinken kann. Ab 12 Uhr abends ist es dann auch ruhig. Man kann mit offenem Fenster schlafen und hört nur das Meeresrauschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martina