- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht haben wir ein 4-Sterne-Hotel, erhalten haben wir ein dunkles, muffig riechendes Appartement in Haus 6 mit einem Bad ohne Fenster, dessen Decke leider total versparkt war, die Küchenzeile war sehr alt und nur eine Herdplatte funktionierte. Am ersten Tag waren wir regelrecht geschockt. Im Herbst 2014 waren wir auch in einem 4-Sterne-Hotel der Viva-Gruppe in C'an Picafort. Ein Vergleich war gar nicht möglich. Das Marins Playa Suites hat sicherlich 4 Sterne verdient, alles andere so gerade 3 Sterne. Nach unserer Beschwerde haben wir in einem separaten Haus mit verschiedenen Wohnungen eine eigene Wohnung erhalten. Die Wohnung war sehr schön, aber so richtig zum Hotel zugehörig hat man sich nicht mehr gefühlt.
Wie oben schon beschrieben: Nach der Anreise sofort über ein dunkles, schlecht riechendes Appartement in Haus 6 beschwert: alte Küchenzeile mit nur einer funktionierenden Kochplatte, die Schranktüren z. T. verzogen, das Bad ohne Fenster war an der Decke total versparkt, eines der Schlafzimmer hatte nur ein kleines Fenster, welches zum Treppenhaus ging, wenn in der Nacht im Treppenhaus Licht anging, wurde es im Zimmer der Kinder taghell, da an der rechten Seite die Verdunkelungsgardine fehlte. Zu jeder Tageszeit mussten wir Licht anschalten, weil das Appartement einen überdachten Balkon hatte, der dieses leider total verdunkelte. Das Appartement selbst ist fußläufig zu Haupthaus in ca. 4-5 Minuten zu erreichen. Ein unmittelbarer Pool fehlt also. Wie oben beschrieben, durften wir nach unserer Beschwerde am übernächsten Tag umziehen. Dieses Appartement geht aber gar nicht, schon gar nicht für 4 Sterne.
Da wir beim Essen auf das Zahlen mit der Zimmerkarte verzichtet und immer bar bezahlt haben, um einen besseren Überblick über die Kosten zu behalten, wurden wir vom Oberkellner "Carlos" leider innerhalb einer Woche 3 x nach unserer Zimmernummer gefragt, ob wir denn auch tatsächlich zum Hotel gehören und keine "Schnorrer" sind. Dies fanden wir nach dem 2 x schon unangebracht. Das Essen hat uns leider bis auf 2-3 x gar nicht geschmeckt. Bis auf Fisch und Fleisch ist täglich das Gleiche am Buffet. Außerdem ist das Essen nur noch lauwarm. Das Frühstück entspricht leider auch keinem 4-Sterne-Hotel. Jeden Morgen das Gleiche.
Nachdem wir uns über das Appartement in Haus 6 beschwert haben, konnten wir am übernächsten Tag in ein Appartement, das in einem Mehrfamilienhaus lag, umziehen. Lediglich unsere Wohnung gehörte mit zum Hotel, so dass wir uns leider nicht mehr so ganz zum Hotel zugehörig gefühlt haben. Die Wohnung selbst war toll: großer Balkon mit 3 Liegen und Tisch mit 6 Stühlen inkl. Markise und direkter Meerblick. Laut war es allerdings, da die Wohnung direkt über Ladengeschäften liegt und rechts und links die Hotelanimationen lautstark zu hören waren. An der Reinigung war nichts auszusetzen.
Ortsrandlage in Strandnähe. Zum Hauptstrand nach Cala Millor sind wir etwa 10 Min. gelaufen, was aber in Ordnung war. Strand und Wasser zwar sehr voll, was aber im Sommer überall der Fall ist, aber absolut top. Nach Cala Millor würde ich wieder fahren. Der Ort hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Axel |