Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Zwar groß aber nicht überfüllt. Sehr viel Platz in der Poollandschaft, in der Bar im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und wohnten im Haus VI. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Hotel wider Erwarten sehr gut.
In unserm 60 qm großen Apartement hatten wir 2 Schlafzimmer mit 2 Ehebetten. Für eine 5 und 6. Person konnte im Wohn-Esszimmer mit Kitchenette (Kühlschrank, 2-Plattenherd und Mikrowelle) ein Sofa für 2 Schlafplätze hergerichtet werden. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen war ebenso vorhanden.
Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform an 3 Stellen angeboten, draußen (mit Grillfleisch) und an 2 Stellen im Restaurant. Plätze waren innen und außen genügend vorhanden. Das Essensangebot war sehr groß. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Getränke (günstige Preise) beim Abendessen gingen auf Eigenrechnung. Sie konnten Casch oder auch mit Hotelkarte beglichen werden. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten überhaupt keine Probleme, mit unserer deutschen Sprache zurecht zu kommen. Nach unseren Feststellungen waren vornehmlich Deutsche, Holländer und Engländer in diesem Hotel. 5-mal wöchentlich wurde unser Apartement zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt und jedesmal alle benutzten Handtücher und Badetücher erneuert, auch wenn sie nicht auf den Boden gelegt wurden. Unser Enkelkind (6 Jahre) hatte viel Spass bei der Kinderbetreuung.
Zum Haupthaus und zum Pool hatten wir vom Haus VI etwa 5 Minuten zu laufen. Zunächst schien uns dieses sehr weit, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Bis zum Pool waren es ca. 250 Meter, vom Pool zum Meer etwa 150 Meter. Das Hotel liegt direkt an der Grenze zu Cala Bona, ca. 100 Meter von den Geschäftstraßen entfernt und zentral für Wandertouren. Zum Hotelkomplex gehört auch ein großer Supermarkt (BIP), der wirklich alles zu sehr günstigen Preisen bietet
Nach meinen Vorstellungen gab es ausreichende Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen (Tischtennis, Billard, Aktionen der Animation). 3 Internetplätze sind vorhanden (12 Min. 1 EURO). Die Kinder-Disco ist so in Ordnung. Bei den Abendveranstaltungen waren wir nicht vertreten. Daher dazu keine Aussage. Wozu aber eine Aussage zu machen ist, ist die Poollandschaft: 1 ausreichend großes Schwimmbecken, 2 Kinderbecken und ein Abenteuerbecken mit einem großen Piratenschiff, das von den Kindern immer wieder aufgesucht wurde. Von dem Schiff konnten sie mit 2 großen Rutschen ins Wasser gleiten. Die gesamte Poollandschaft war ein Traum, vor allem für Kinder!!! Liegen waren immer ausreichend vorhanden, rund um alle Pools und auf einem im letzten Jahr gebauten Oberdeck. Auch ein relativ großes Hallenbad mit Wirlpool konnten wir mitbenutzen. Die Liegen durften nicht reserviert werden, das war toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |