Andre & Mary (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Zu viele "beige Schuhe"

Das Hotel wird seinen 4 Sternen absolut gerecht. Die Anlage besteht aus 4 Häusern, wir waren im Haus II. Rezeption, Speisesaal, Schwimmbad etc. findet sich in Haus IV, durch den Garten ist man in 2 min hingelaufen. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Das Hotel wirbt zwar mit WiFi-Lan, dies steht jedoch nur im Paterre zur Verfügung - für satte 12 EUR pro Woche. Ich hab dankend verzichtet und mein Notebook im Rucksack gelassen. Im Parterre gibt es aber auch drei Internetterminals (cave: spanische Tastaturen), wo die Stunde 2 EUR kostet. Der Altersdurchschnitt...joa...das war unser Hauptproblem: überwiegend Langzeiturlauber, nämlich Rentler ("beige Schuhe" eben ;), die den Winter auf Mallorca verbracht haben. Die schienen sich im Marins Playa zu konzentrieren... Das mag im Sommer aber anders aussehen, ich weiß es nicht. Das Telefon auf den Zimmern ist sehr günstig, auch für Ferngespräche. Reisezeit: NIE WIEDER in der Wintersaison, aber ich denke im Sommer werden wir nochmal vorbeischauen.

• Zu den 6 Sternen fehlt nur ein neuer Fernseher; es gibt ZDF, RTL und SAT sowie N24 (letzteres ohne Ton, was aber mehr am Fernseher denn am Carrier liegen dürfte). Die Zimmer sind hellhörig, des morgens hat man schon mal das Gefühl man hätte sein Bad untervermietet. Gewisse Aktivitäten ;) dürfte also auch der Zimmernachbar mitbekommen...

• Das Essen ist wirklich sehr gut, umfangreich und köstlich. Beim Frühstück waren meine Favouriten die gebratenen Würstchen und Kartoffelecken, abends stehen verschiedene Gerichte zur Wahl. Was auch hier wieder etwas nervte waren die Gespräche am Nachbartisch, von wunden Beinen bis hin zum kotzenden Ehemann war da alles vertreten, was das Klientel so zu bieten hatte...

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das zeigt sich auch in solchen Kleinigkeiten wie beim Bettenmachen den Teddybär auf dem Kopfkissen zu plazieren :)

• Gut
  • Das Hotel liegt 200m vom Stand entfernt, hier gibt es an der Promenade zahlreiche Cafes, Eisdielen, Nippesverkäufer,... Allerdings: hier war tote Hose. Von 10 Geschäften waren 5 geschlossen und 3 am Umbauen... Man müsste auch hier also die Hauptsaison abwarten. Die Rundfahrt mit dem Glas Bottom Boat ist, wenn auch sehr teuer (18 EUR p.P.) unbedingt zu empfehlen.

Nun ja...Internet wie gesagt unverschämt teuer (dafür schnell und stabil), Hallenbad zu kalt (für mich). Der Stand ist toll, hier findet man massenhaft Muscheln :o)

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Andre & Mary