- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das dritte Mail in Folge im Marins Playa. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit entsprechender Pool-Landschaft. Der tiefe Pool hat einen eigenen Bademeister. Animation für Kinder und Erwachsene bis hin zu Abendshows sind reichlich gegeben. Im neuen Pool wurde ein großes Piratenschiff mit drei Rutschen und Wasserkanonen sehr phantasievoll aufgebaut. Unser Sohn wollte nach dem Frühstück im Pool spielen und am Abend hatten wir Mühe, ihn aus der Spaß-Anlage zum Essen zu bewegen. Sprich: Voller Spaß für die Kinder und zugleich viel Entspannung für die Eltern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Wir hatten immer Appartments mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich. Die beiden Restaurants (Indoor und outdoor ein Grill-Restaurant) bieten durchweg sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist der auffallend große Anteil der Hotelbesucher, die immer wieder diese Anlage buchen. Ich kann das Hotel Familien nur rundum empfehlen. Wir werde sicher wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut