Schönes modernes Hotel mit toller Poolanlage und kleinen Mängeln im Servicebereich. Auch beim 5 Aufentalt hatten wir einen schönen Urlaub
Zimmer sind schön renoviert und sehr modern eingerichtet.
Das Essen war okay, wobei wir finden, dass die Qualität mit den Jahren etwas gelitten hat.
Der Service im Restaurant ist verbesserungsfähig, die Kellner kamen an manchen Tagen mit der Getränkebestellung nicht hinterher, so dass wir es ablehnten etwas zu trinken, weil wir schon beim Nachtisch waren. Außerdem glauben wir, dass das Bestellsystem via Tablet neu eingeführt wurde, nur so ist es zu erklären, dass die Kellner mit jeder Getränkebestellung herum irrten und den richtigen Tisch suchten.Das Abräumen der Teller ließ manchmal lange auf sich warten, so dass man seine Teller selber zum Servicewagen brachte um weiter essen zu können. Da kann man von einem 4 Sterne Hotel glaube ich besseres erwarten.
Mit dem Taxi ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt . Das Hotel liegt in 2 Strandreihe, zum schönen Sandstrand in Cala Millor läuft man etwa 10 Minuten
Die Poolanlage ist toll angelegt, diese Jahr empfanden wir die Wasserqualität als nicht so schön! Morgens um 9.00 Uhr bei schwimmen im großen Pool hatte man ständig irgendwelche langen Haare zwischen den Fingern und das Wasser war immer sehr warm. Das größte Problem war im diesen Jahr aber die Reservierung der Liegen, entweder man beugt sich der Masse und stellt den Wecker auf 7.00 Uhr oder man guckt in die Röhre
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Bestellsystem via Tablet ist wirklich das schnellste - es tut mir sehr leid, dass Sie auf Ihre Getränke warten mussten - oder noch schlimmer, dass Sie auf Getränke beim Abendessen verzichten mussten - bitte entschuldigen Sie dies...wir überprüfen, ob wir hier noch etwas verbessern können. Im Juli/August stellen wir immer zusätzliches Servicepersonal ein, sorry, dass der Kellner Ihren Tisch Die Wassertemperatur der Pools war im Juli und ist im August sehr warm, Wasser wird zwar immer wieder ausgetauscht aber bei unseren Aussentemperaturen (die auch nachts nicht merklich abkühlen) ist die Temperatur sehr hoch. Die Wasserqualität wird ständig kontrolliert und entspricht auch den Vorgaben der Gesundsheitsämter. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im MARINS PLAYA zu sehen....Sie wissen ja - wie Sie mich erreichen, bei Fragen oder Wûnschen. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS