Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal wieder ein toller Urlaub!

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war noch besser als beim ersten Mal. Der neue Kinderpool macht wirklich was her und auch die renovierten Zimmer sind toll geworden. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Und viele deutsche Gäste. Die Halbpension war super und Getränkepreise in Ordnung. Zustand und Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Fitnesscenter könnte mit wenig Mühe besser werden. Unser Tipp: bitte, bitte das Fitnesscenter etwas auffrischen. Geräte die defekt sind reparieren. Ein paar Hanteln und vielleicht ein paar Geräte mehr und das Hotel würde im sportlichen Bereich wirklich mehr her machen. Dort kann man mit nur wenig Mühe viel erreichen. Aber großes Lob, dass dort immer frische Handtücher und ein Wasserspender vorhanden waren, dass wirkte schon professionell.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß sauber, alles nötige vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Freundschaften von uns hatten eine Familiensuite (neu renoviert), diese war sehr modern und hübsch. Die Zimmerreinigung war trotz großzügigem Trinkgeld etwas schlechter als wir es von anderen spanischen Hotels kennen. Spiegel wurden selten bis gar nicht gereinigt, Badewanne wurde immer nur mit Wasser ausgespült und über so manches mussten wir doch hinweg sehen. Auch die Freundlichkeit der Zimmerdamen war nicht so nett, wie wir es aus anderen Hotels auf Mallorca kennen.

• Gut
  • Super! Super! Super! Wir sind sehr verwöhnt, was das Thema Essen angeht und müssen sagen, dass wir es fantastisch fanden. Frühstück, sowie Abendessen. Es gab in den 2 Wochen wirklich alles was das Herz begehrt. Morgens gab es mal kleine Eierkuchen, mal Omelett, Spiegeleier usw...frisch gebackenes Bio Brot, einfach toll! Zum Abendessen gab es vor allem für die Kinder entweder Pizza, Nudeln mit verschiedenen Soßen usw...es gab mal Döner vom Drehspieß, mal gab es Hamburger zum selber belegen und immer gab es verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Draußen wurde immer gegrillt. Nachtisch immer verschiedene Eissorten und Desserts. Wir haben in den 2 Wochen nichts vermisst. Die Tische waren immer sauber, es wurde schnell alles abgeräumt. Der Service beim Getränke bestellen auch immer schnell und freundlich. Toll fanden wir auch, dass man an den Tischen nicht rauchen durfte und die Kellner Raucher an andere Tische (weiter weg von den Essenstischen) verwiesen. Dadurch wurden auch die Kinder nicht durch Qualm belästigt.

• Bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich. Man wusste sogar, dass wir schon einmal Gäste im Haus waren, obwohl dies 2009 war. Auf dem Zimmer hatten wir einen kleinen einheimischen Likör zu stehen und eine Flasche Wasser. Was wir sehr aufmerksam fanden. Solche Kleinigkeiten machen viel aus. Das Zimmer war sehr sauber, es roh zwar immer stark nach Chlor, aber dadurch wusste man wenigstens, dass es sauber war. Zu jeder Zeit waren alle an der Rezeption sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit 2 Kindern ungefähr 10 Minuten. Zur Fußgängerzone ebenfalls. Also alles gut zu erreichen. Der Hauseigene Supermarkt ist super, um schnell mal ein paar Getränke zu besorgen und auch dort waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Kinderclub haben unsere Kinder nicht genutzt, daher können wir diesen nicht bewerten. Aber es wurde viel für die Kinder angeboten. Fußballturnier, Minigolf usw... Wirklich toll und ein großes Highlight ist der neu gebaute Kinder-Rutschen-Pool. Unsere Kids hatten dort riesen Spaß. Am Pool empfanden wir alles sehr sauber und die Rettungschwimmerin, die täglich am Pool stand fanden wir sehr gut. Auch die Liegen waren bequem, es könnten aber noch ein paar mehr von den neuen Liegen vor Ort sein. Manches mal musste man auch noch auf den alten Liegen liegen, weil die neuen zu wenig waren. Handtuch Reservierung gab es natürlich auch (schade), aber wir fanden es toll, dass die Handtücher, wenn sie 2 Stunden nicht benutzt wurden, weggeräumt wurden. Von mir aus könnten sie schon nach einer Stunde Nichtbenutzung zur Seite gepackt werden! Wir sind eine sehr sportliche Familie und uns war der Fitnessraum sehr wichtig. Dort könnte das Hotel noch ein wenig aufrüsten. Weil doch etwas wenig Geräte und leider lassen auch Eltern ihre Kinder dort unbeaufsichtigt rein, obwohl verboten. Die Abendanimation war gemischt. Die Angebote von außerhalb waren toll! Die Hauseigenen Animateure machten abends kein gutes Programm. Völlig übertriebene Lustigkeit, die nicht witzig ist, war doch teilweise sehr niveaulos und anstrengend. Meistens war es dann unten vor der Bühne auch nicht so voll, wie wenn von außerhalb jemand da war. Also ging es scheinbar vielen Urlaubern so. In den Jahren davor soll das Animationsteam auch besser gewesen sein (laut anderen Urlaubern).

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013