- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise mit der DB Bahn und von dort mit der Linie 8 oder 9 bis Haltestelle Theaterplatz. Von dort ca. 400m bis zum Hotel. Rezeption ist in Münzgasse 10, dort befinden sich auch einige der Apartments. Was nicht so schön ist, ist die Rezeption befindet sich im 1. OG und diese erreicht man nur über eine Treppe, also kein Aufzug. Koffer also hochschleppen oder unten stehen lassen. Wir haben unsere Tochter unten darauf aufpassen lassen. Angereist sind wir 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Gebucht 2 Zimmer mit Küche. Da keine Hauptsaison gewesen ist, haben wir ein kostenloses upgrade erhalten. 4 Zimmer mit Küche im Haus Münzgasse 2 Blick direkt auf die Frauenkirche, also Topp Lage. Von hier sind es nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt mit Altstadtcenter. Bars, Restaurants, Bäcker alles am Kirchplatz. Auch zur Elbe nur 100m. Ideal für uns mit Hund. Auch wurde unser Hund im Zimmer mit einer kleinen Leckerei begrüßt und auch für uns lag auf jedem Bett eines bereit. Alle Zimmer sehr groß, sauber und Topp ausgestattet. Sehr viele TV Programme via Sat. Was ich nicht verstanden habe, aber es wurde uns nichts berechnet auch das PayTV mit aktuellen Filmen ist freigeschaltet gewesen und man konnte alle schauen. Internet funktionierte auch super, wir konnten uns echt nicht beschweren und werden bestimmt wieder kommen. 1) Altstadtcenter zu Fuß zu erreichen ca. 700m 2) Elbe ca. 100m 3) Elbepark (Sehr großer Einkaufcenter) mit Linie 9 ab Theaterplatz (400m vom Hotel und dann 15min ca. fahren) Am Hotel sehr viele Restaurants mit gutem Essen zu angenehmen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut