Verena (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach klasse!

Der Aufenthalt fing schon mit sehr nettem Personal an der Rezeption an, die auf alle Fragen eingingen und alles ausführlich erklärten. Das Appartement war in einem super Zustand, es war alles an Geräten vorhanden, was man zur Selbstvberpflegung brauchte. Die gesamten Räume sind sauber und gepflegt. Da vor dem Haus der Weihnachtsmarkt an der Frauenkirche aufgebaut war und man schwerlich mit dem Gepäck durchkam, half auch hier der freundliche Mitarbeiter des Empfangs und trug unser Gepäck bis in unser Appartement. Und da wir auf unser Zimmer bei der Ankunft etwas warten mussten, erhielten wir als Entschädigung eine gute Flasche Wein - Super!!!

• Das Appartement ist ansprechend und mit allem ausgestattet, was wir für unseren Aufenthalt und unsere Selbstversorgung brauchten. Die kleine Küche bietet alles, was man brauchte und das Bad war groß und verfügt über einen Fön, einen Vergrößerungsspiegel, über Shampoo und Duschgel und bietet somit auch das, was benötigt wird. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Uns ist ein stets freundliches Personal begegnet. Man war auch hilfsbereit bei der Gepäckaufbewahrung, beim Gepäcktransport, einfach bei allen Fragen.

• Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche, wir hatten vollen Blick auf die Frauenkirche und das Treiben rund um sie herum. Somit waren wir mitten in der Altstadt und hatten es zu allen Sehenswürdigkeiten nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Verena