- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage, nie wieder, viel zu laut, man konnte nachts nicht schlafen. Der Innenhof ist so laut Tag und Nacht und unattraktiv, das man sich sehr unwohl fühlt man hat nachts kein fenster öffnen können,weder zum innenhof noch zur strasse,es war einfach schrecklich,auch der hausflur so hellhörig,wir konnten 3 tage lang nicht schlafen wegen der lautstärke und den gerüchen vom innenhof,dadurch war es sehr stickig in den räumen, diese Anlage würde ich niemanden zumuten, wir waren froh das wir nach 3 Tagen abreisen konnten empfehlung, wenn aparthotel dann am neumarkt, da es sich in einer verkehrsberuhigten strasse befindet und einen ansprechenden eindruck macht. es befinden sich auch keine lokale direkt unter dem aparthotel und kein innenhof mit geruchs,- und lärmbelästigung
ausstattung des appartments sehr einfach aber ok
frühstück für 12,- euro war einfach überteuert und kein preis- leistungs verhältnis. Empfehlung direkt in einen der lokale zu frühstücken am neumarkt,wesentlich günstiger
keine bewertung, da man ausser der anmeldung sich selbst überlassen war
lage ok, da man direkt an der frauenkirche wohnt und die sehenswürdigkeiten direkt vor der tür hat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für unterhaltung ist gesorgt, da es genügend schöne lokale an der frauenkirche gibt, wo man gemütlich sitzen kann und abwechslungsreich schön essen gehen kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |