- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man hört es wörtlich. Mich habe diese Musik des Lebens(Geräusche von Straße, Bars , Restaurants )nicht gestört, schlafen konnte ich trotzdem ganz gut, und am morgen konnte ich angenehme Stille genießen. Das war wirklich wie mein Zuhause in der wundebaren Stadt. Erreichen kann man das Hotel vom Hbhf. zu Fuß in ung. 25 min. (Gehen Sie einfach Pragerstraße entlang bis Sie zuerst Kreuzkirche und dann Frauenkirche sehen, und da ist das Haus an Münzstraße.) Rezeptionsmitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Als eine ganz grosse nette Überraschung war eine super gute Bücherauswahl im Wohnzimmer (Ich habe ein Appartment mit einem Schlafzimmer und einer Küchennische gehabt). Es mangelte also an nichts, weder geistig noch wirtschaftlich. Falls ich wollte, könnte ich Wäsche waschen, gross kochen usw. Mein eigenes Frühschtück habe ich gemütlich am Esstisch im Wohnzimmer gehabt .Und danach konnte ich das wichtigste erleben, und zwar, wie es war das Stadtszentrum von Dresden in der greifbaren Nähe zu haben. Dieses Hotel kann ich nur gern an alle Privat- oder Geschäftsreisende weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut